Ansprechendes Hotel mit erstklassig angelegtem tropischen Garten und schönem Pool.
Sehr gute Lage, nur durch Anwohnerstraße getrennt von schwarzem Sandstrand.
Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Etliche Restaurants und Supermärkte im direkten Umfeld vorhanden - Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten jedoch kaum.
Halbpension ist nicht wirklich empfehlenswert. Vor- und Nachspeisen sind einigermaßen ok, die Hauptmahlzeit hat mir meist nicht geschmeckt, obwohl es mehrere zur Auswahl gab (Buffet).
Dieses von einem kanarischen Künstler gestaltete Hotel liegt in einem großen subtropischen Garten, in welchen auch der Pool eingebettet ist. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel und auch die Hauptstadt ist sehr gut per Bus oder auch zu Fuß (30 Min.) erreichbar. Aufgrund der Lage auf Höhe der Inselmitte sind die anderen Inselregionen sehr gut per Auto erreichbar und auch Wandertouren können von hier gestartet werden. Der Flughafen ist zwar nur 5 km entfernt, stört aufgrund des nur geringen Flugverkehrs aber nicht.
Wir kommen sicher wieder ! Traumhafte botanische Gartenanlage mit Tieren (Papageien, Schildkröten etc), sehr entspannendes ruhiges Ambiente, sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Kein Handtuchbelegen am Pool, da immer Plätze frei sind. Sprachenkenntnisse und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, lediglich die Küche könnte ein wenig mehr Ausstattung haben. Der Strand ist sehr nah und sauber. Wer Animation wünscht und Wassersport betreiben möchte, ist dort aber fehl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, direkt am Meer gelegen
beste Hotel das wir bisher hatten. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, leider teilweise nur noch lauwarm - ist aber das einzige, was wir zu bemängeln hatten. Flughafen und Hauptstadt liegen in Sichtweite. Vom Hotelzimmer aus, hatten wir den Blick auf die superschöne Gartenanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit kleiner Kritik
Das Hotel und der Garten ist wie bereits von den anderen Gästen beschrieben sehenswert. Bei der ersten Suche des Appartments sind wir ziellos durch die Anlage gelaufen, man hat uns zwar erklärt wo es ist, haben es aber erst durch andere Gäste gefunden. Eine erste Begleitung wäre nicht schlecht gewesen. Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe, jedoch scheint es so als wäre es zeitweise unterbesetzt, besonders im Restaurant beim Frühstück und in der Abendbar, wodurch die Qualität und der Service etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Paradiesgarten
Das Hotel erfüllet fast alle Urlaubsträume. Es war wirklich fast alles i.O. Das Essen, der Service, der wunderschöne Park. Leider war unser Appartement zur Straße gelegen, so dass wir frühmorgens den Verkehrslärm, insbesondere der Busse sehr stark hörten. Direkt gegenüber gab es eine Bar/Restaurant, die nachts etwa 3 mal in der Woche laute Musik hatten, so dass uns dies störte, auch nachts heimkehrende Jugendliche grölten laut durch die Straße. Darüber hinaus kam morgens zwischen 4.00 bis 6.00 Uhr die Müllabfuhr,…
Der Erholungsurlaub war super, die Hotelanlage ist wie in einem Botanischem Garten! Pool und Strand sind in sehr gutem Zustand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Die Insel und das Hotel sind nichts für Aktionurlauber, aber das wollten wir auch nicht. Wir haben uns sehr gut erholt! Für Leute die etwas gegen Katzen haben ist das Hotel nichts, uns haben die nicht gestört. Der Flghafen ist nur ein paar Kilometer entfern darum hat man einen sehr schnellen Transport, der Flughafenlärm stört absolut nicht.
Prima Hotel zum relaxen. Schone zimmer-am besten mit blick zum pool buchen.Großer Garten,mit einem gut integrierten Pool. Nur ein paar Meter zum Meer. Frühstück hervorragend,viel Obst und frische Fruchtsäfte. Wetter ist auf der anderem Seite besser aber kein Problem mit Auto.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Wir halten es für eines der schönsten Hotels auf La Palma . Sehr sauber, sehr ruhig und gute Lage (Strandnähe) . Besonders gut finden wir die Tierliebe , die Behandlung der Katzen und Vögel ist vorbildlich. Es ist wie eine kleine Oase . Die Einrichtung der Appartements ist etwas älter aber sehr sauber und gemütlich. Nur für Behinderte ist diese Anlage etwas beschwerlich. Essen nicht so große Auswahl aber geschmacklich sehr gut.
Die…