Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Ruhiges ansprechendes Hotel mit einem wunderbaren Garten . Direkt am Meer mit großem Pool in dem man vernünftig schwimmen kann. Freundliches hilfsbereit Personal . Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel mit sehr guten Preisen und allem was man braucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Haupthaus hat man in den oberen Stockwerken einen traumhaften Blick auf das Meer.
Die Bushaltestelle nach Santa Cruz ist direkt am Hotel in wenigen Minuten ist man dort. Von Santa Cruz aus gehen die Busverbindungen…
Eine wirklich sehr schöne Anlage, man kam sich vor wie in einem botanischen Garten. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal höflich, nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch verstanden. Der Pool war schön groß, nicht überlaufen man bekam immer eine Liege und das Wasser war Meerwasser, also keine Chlorbrühe. Das Frühstück war in Buffetform und war mehr als ausreichend. Jeden Tag frisches Obst, verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Abendessen war auch Buffet, aber wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Wellen vor der Tür - kein Hotelklotz
Besonders gut hat uns der botanische Garten und der direkte Zugang zum Strand gefallen.
Beim Frühstücksbüffet gab es täglich 3 Sorten frisch gepressten Saft und viel frisches Obst.
Die Rezeption war immer besetzt und alle waren sehr freundlich.
Abends gab es mehrmals Unterhaltungsbands im Wintergarten oder der Halle.
Die Hacienda San Jorge können wir weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezpeption wird deutsch gesprochen. La Palma ist eine wunderschöne Insel, ein Paradies für Wanderfreunde, als reiner Badeurlaub nicht so geeignet. Mietwagen ist m. E. ein Muss. Da können wir pluscar empfehlen. Wir haben für eine Woche 85.- € für einen Mittelklassewagen bezahlt, die Abwicklung ist unkompliziert. Das Wetter war durchweg gut, konstante 23 Grad, jedoch ist der Wind sehr…
Das Hotelgebäude ist nicht auf den neusten Stand, es ist jedoch sehr ruhig, man kann sich sehr gut erholen fühlt sich sehr wohl. Vor allem der Garten ist wunderschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder großartig
4 Mal HSJ, immer wieder großartig! Sehr schönes Appartementhotel, großartiger Garten, Kaffee an der Bar könnte besser sein, das war aber eigentlich schon das einzige Manko
Wunderbare Anlage, mit sehr freundlichem Service!!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Sträuchern, Bäumen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet.
Abends lädt eine kleine Bar noch zum"Absacker" ein.
Der Pool ist sehr gepflegt und mit Salzwasser gefüllt. Zum Strand braucht es 2 Minuten.
Das Personal ist super freundlich und kümmert sich.
Hacienda San Jorge
Mini-Markt im Hotel Mo-Sa
Bus vorm Hotel/Uferpromenade zum Hauptort und Flughafen 1,30 Euro
Im Zimmer war es kühl: Radiator wurde ins Zimmer gestellt
Hotel ohne Animation...für uns angenehm. Abendunterhaltung 2 x pro Woche
Sehr schöne Anlage bestens geeignet für Ruhe suchende Personen.
Die Infrastruktur ist etwas in die "Jahre" gekommen.
Das Personal sehr freundlich, man spricht gut Deutsch.
Das Essen sehr gut, war leider nicht immer warm genug!
Am Pool müssten die Liegestühle besser gereinigt werden, Schmutz von den Tauben
Die Insel hat uns sehr gut gefallen, es herrscht kein Massentourismus !!!