Bewertungen (2.386)

GK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier Urlaub gemacht hat wird wieder kommen.
Eine wunderschöne ruhige Anlage mit vielen tollen Pflanzen und Wassersspielen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das sich um alles kümmert. Der Pool ist gut in die Gesamtanlage integriert. Ich war schon mehrfach auf der Insel und bedauere nur, dass ich nicht schon früher hier gebucht habe. Sehr guter Erholungswert. Ein kleines Manko war das relativ langsame Internet, das zudem in meinem Appartement 1 Woche ausgefallen ist. Umgekehrt betrachtet hat das den Erholungswert erhöht.
Andreas(51-55)Deutschland
Für Aktivurlauber und Faulenzer geeignet
Das Hotel hat eine Toplage, es gleicht eher einer großen Parkanlage. Die Verpflegung ist absolut Spitze mit freundlichen u. zuvorkommenden Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für einen Pauschal Urlaub, sehr gerne wieder !!
Die Gastronomie -Location war wunderbar und konnte das üppig ausfallende und lecker schmeckende Büffet noch unterstreichen. Outdoor mit Gartenblick/Pool und Indoor Blick auf die Küste. Sehr schön. Die Fenster sollten jedoch regelmäßig gereinigt werden um das Bild nicht zu trüben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Superfreundlicher Service. Alles sehr gepflegt und so einen sauberen Strand habe ich überhaupt noch nie gesehen!
Britta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Eine wunderbare gepflegte Gartenanlage mit großem Swimmingpool, sehr gute Betreuung durch Hotelpersonal, angenehmes 2-Zimmer-Appartment, reichhaltiges Buffet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub mit Flair
Wunderschöne Anlage, die durch die weitläufige inseltypische Bauweise der Appartements kaum vermuten lässt, dass sich 155 Wohneinheiten dort befinden. Obwohl das Hotel und die Appartementblocks schon über 20 Jahre alt sind, ist die komplette Anlage sauber und sehr gepflegt. Erwähnenswert ist der fantastische subtropische Garten und die tierischen Bewohner (Enten, Katzen und Papageien, die sich prima vertragen - auch mit den Gästen). Das gibt dem Hotel sein besonderes Flair. Sehr zu loben ist das umfangreiche…
veronika(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel meiner Träume.
Die freundlichkeit des personals war formidable. Ich würde auf jedem fall wider dorthin reisen. Einfach weil es so schön war und der pool war in meinen augen sehr gross und sauber. Empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die schönste Hacienda auf La Palma
Ein sehr gepflegtes Apartment-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und guter Gastronomie. Der äußerst schöne botanische Garten, das große Schwimmbecken (Pool) und die drei Zimmerhäuser gessellen sich anmutig in die Hotelanlage. Man sieht, daß mit Gespür für optische Harmonie eine wunderschöne Hotelanlage geschaffen wurde. Die Wohneinheit mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer ist ansprechend, das Bad typisch ausgestattet. Das Restaurant bietet zum Frühstück und Abendessen ein umfangreiches…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub im "Botanischen Garten".
Die Appartments befinden sich in einer herrlichen Gartenanlage mit Pool. Es ist herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter sonniger Urlaub im schönen Hotel
Toller Garten, geräumige Zimmer, schöne Anlage, sehr schöner Pool. Wohlfühl-Urlaub! Gerne wieder! Auch der schwarze Strand vor dem Hotel hat begeistert.