Wie die Hotelanlage in den wunderschönen botanischen Gärten integriert ist einschließlich des großzügigen , wunderschönen Meerwasserswimmingpools. Das Restaurant und die Terrassen waren auch sehr schön. Am besten waren die selbstgepressten Fruchtsäfte am Morgen!! Die Tiere innerhalb des Gartens bringen Freude und Spaß. Die Wohnungen sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber zum landestypischen Stil passt. Nur die Bäder gehören mal erneuert.
Wir waren Ende Juni 16 (meine Frau und ich) eine Woche im Hotel. Wunderschön fanden wir den Garten. Uns hat nichts entäuscht! Ich beantworte sehr gerne Fragen!
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub auf La Palma. und
der Aufenthalt im Hotel San Jorge hat wieder wesentlich dazu beigetragen.
Es hat alles gepasst: das Superior Appartement, ein sehr freundlicher und bemühter Service an der
Rezeption, im Restaurant, im Pool- und Wellness-Bereich, der wunderschön gepflegte Garten mit einem ebenso schönen Pool und die Nähe zum Strand.
Das Essen war sehr gut.
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage kann mit einem sehr üppigen tropischen Garten punkten; auch der Pool ist groß und sehr gepflegt. Die Appartements sind geräumig, wenn auch einfach eingerichtet.
Frühstück ist reichlich und die Auswahl ist gut; lecker auch die frisch gepressten Säfte.
Spaß gemacht hat uns auch eine Führung durch den Garten, die sehr lehrreich war.
Es war bisher der zweite Besuch und bestimmt nicht der letzte!