Wunderschöne Anlage in einem sehenswerten botanischen Garten mit liebenswerter Tierwelt (Rassehauskatzen, Schildkröten, Karpfen, Enten , Papageien, Kakadu u.v.m.). Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für Buffetverpflegung exzellente Küche mit großer Abwechslung und zahlreichen Spezialitäten (Kaninchen, Fisch, Desserts)
Ausgezeichnete Lage auf der Insel und auch zum Strand, sauber und sehr ordentlich geführt, Anlage wie in einem botanischen Garten, einfach Klasse, ruhig und erholsam
Hotel mit toller Lage, mit einen wunderschönen Garten und einen Pool. Alles in allem Top!
Aber......
das schlechteste Frühstück, von der Qualität her, das ich je zu mir genommen habe:(
Als Vielreisender kann ich mir ein Urteil erlauben (6-8 mal im Jahr)
Wenn ich nochmals dieses Hotel buchen werde, dann ohne Frühstück!!?? Obwohl jeder verdient eine zweite Chance!?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien Wolf
Eine wunderschöne erholsame Anlage:))))))) Tiere, Entenfamilien, Katzen ........Einfach ne tolle Zeit-----
Handtücher wurden immer gewechselt und es ist alles sauber. Kann die Bewertung nicht verstehen-.die abgegeben wurde.(Handtücher nicht gewechselt) Macht weiter so und wir kommen wieder.
Heike und Matthias Wolf, Kaufungen
Für unseren Familienurlaub war die Hacienda genau richtig. Tolle Poolanlage, sehr schöne Flora und Fauna, sehr gepflegte Anlage und ein schönes Familienappartement.
Eine im Bungalowstil gehaltene Anlage mit einem wunderschönen Garten. Die Lage des Hotels ist gleich am Meer, nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. Es gibt auch eine schöne Strandpromenade.
Die einzelnen Wohneinheiten der Hacienda liegen verstreut in einem botanischen Garten. Der Meerwasserpool ist in die Anlage integriert, vorsichtig gechlort und gut gepflegt. Wer das Meer bevorzugt, findet vor der Haustüre einen überwachten Strand. Die jüngst renovierte Wohneinheit B ist schön gestaltet, seniorengerecht als auch geeignet für einen romantische n Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, großem Pool und zuvorkommendem Personal. Gut gegen Wind geschützt, alles da was man zu einem gelungenen Urlaub braucht.
Die Hacienda San Jorge befindet sich in Flughafennähe, was aber nie gestört hat, da durch den Umstand dass La Palma kein Massentourismusziel ist, ziemlich wenig Flugverkehr ist. Wir waren schon gleich bei der Ankunft von der Insel und dem Hotel verzaubert!
Der Check In war freundlich und in perfektem Deutsch und wir wurden gleich darauf hingewiesen, dass man in der Palmenbar zwischen 10 und 17 Uhr gratis Kaffee (schmeckt auch gut!), Tee und Kakao bekommt. Alle wichtigen Infos wurden gleich mitgeteilt und wenn wir…