Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Appartement - Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel , hübsch in die Landschaft integriert mit tollem Salzwasserpool und herrlicher Parkanlage. Nettes Personal und überaus reichhaltigem Frühstücks Buffet. Kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Schön renovierte Badezimmer mit geräumigen Duschen
Die Hacienda San Jorge ist ein kleines Paradies auf einer kleinen paradiesischen Insel! -
Kein Massentourismus, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel auf traumhafter Insel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Superschöner und großer Pool, ansprechendes Zimmer, gutes Abendessen und freundliches Personal. Und das ganze auf einer extrem schönen und vielseitigen Insel. Was will man mehr?
schöne, etwas ältere Anlage, die aber gut im Schuss ist. Angestellte sprechen zumeist deutsch, mit Englisch schaut es um einiges schlechter aus. Sehr schöner Park der sich um den Pool gruppiert. Um den Park herum sind dann die einzelnen Häuser im mallorquinischem Stil angeordnet. Wirkt dadurch nicht wie eine Massenanlage sondern fast dörflich. Es gibt auch freilaufende Katzen und Enten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub ist hier möglich.
Das Hotel hat überzeugt mit seiner Lage, kaum 100 m vom schönen Sandstrand. Außerdem ist der Pool mit
reichlich Meerwasseranteil herrlich zum Schwimmen, wenn das Meer mal zu stürmisch ist. Die Gartenanlage
ist traumhaft. Die Speisenvielfalt, z.B. mit Fischangebot am Abend, ist groß, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption ist Verständigung in Deutsch gar kein Problem. Die Renovierungen müssen und werden weiter fortschreiten. Zu den Wanderausflügen ist ein Mietwagen sinnvoll,…
Das Hotel hat drei Gebäudeteile und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Gebäudeteil A ist bereits neu gestaltet und hat Premium-Zimmer.
Ideal zu Entschleunigen,
Abseits von aller Hektik, tropische Anlage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Im Hotel gibt es einen Berater für diese Wanderungen, sehr ideal. Publikunm 60+.
Nettes Personal, zu den deutschen Hauptessenszeiten 18Uhr Restaurant gut besucht, d.h. man sollte später gehen.
Alles in Allem, sehr gut, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Traumhafte grüne Anlage mit Vögeln und gepflegten Katzen. Man kann wunderschön draußen sitzen und essen. Strand vor der Haustür. Hübscher Pool, extrem freundliches Personal, klein und familiär.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Paradise mit Tiere in La Palma!
Sehr, sehr ruhig und sauber!! Die Personnen in Hotel waren super und wir sparen 3 Tage in Paradise!! Wir wollwn in Sommer nochmal buchen und die Hotelleistungen zu benutzen. Dieses Mal sind wir nach La Palma geflogen, um zu wandern.