Das Hotel liegt dicht am Flughafen und an der Inselhauptstadt. Der Flugverkehr findet tagsüber statt und hat uns nicht gestört, da wir zum einen in dieser Zeit gewandert sind und zum anderen wenige Flugbewegungen stattfinden. Es macht einen gepflegten Eindruck und hat uns gut gefallen. Es war für uns ideal. Der botanische Garten in der Anlage ist sehr gepflegt und richtig hübsch.
Es handelt sich um eine mit Palmen und exotischen Pflanzen gelegene sehr schönen Anlage mit vielen verstreuten 2-geschossigen Apartements . Im Haupthaus, Empfang+Bar gibt es bis zum 5. Stock Apartements (3.-5.Stck. mit Meerblick).
Wir hatten zunächst ein neues Premium-Zimmer gebucht. Konnten aber dann doch, nach Absprache mit dem Hotelmanagement, das uns dabei sehr unterstützt hat, in ein altes Apartment mit Meerblick umziehen. Für uns der richtige Entschluss. Alle Hotelmitarbeiter sind bestrebt den Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Hilfsbereit, höflich,sich vorhandenen Ärger nicht anmerken zu lassen. Einfach klasse! Im Besucherrestaurant herrschte häufiger ein unruhiger, hektischer Eindruck. Die Vielfalt der Speisen war…
Schönes Hotel in besonders schön angelegtem botanischem Garten. Sauber, ruhig, freundlich, kompetent. Man kann super durch den Garten gehen und entspannen. den großen Pool genießen, es gibt genügend Liegen. das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen, E-Biketouren (Super Verleih gleich in der Nähe) und Stranderleben.
Die Appartements und das Haupthaus liegen verteilt in einem wunderschönen botanischen Garten. Nett angelegte Sitzplätze zum Essen unter einem riesigen Gummibaum bzw. mit Blick auf den Pool.
Das Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen. Die renovierten, aber die nicht renovierten Apartments sind sehr schön. Der Garten wundervoll gepflegt. Auf der Wanderinsel La Palma haben wir uns auch als nichtwanderer sehr wohl gefühlt.
Mehrere kleinerer Gebäude um einen wunderschönen parkartigen Garten mit großem Pool im Zentrum. Dadurch entstand nicht der Eindruck der typischen Bettenburgen.