Lage und Service sind hervorragend. Die Nähe zum Flughafen ist super. Fluglärm stört gar nicht. Die Anlage ist super. Wir kommen jedes Jahr über Weihnachten und Silvester!
Sehr gutes Angebot, Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und entsprechen genau den Beschreibungen, die Anlage fügt sich schön in die Landschaft und besticht durch ihren wunderschönen parkähnlichen großen Garten mit zahlreichen Pflanzen, Tieren usw. Vor allem loben möchten wir aber die freundlichen Mitarbeiter, bei allen Fragen (z.B. wg. Wifi, Safe und Heizung) wurde uns sofort geholfen.
Sehr schöne Anlage, großer Pool mit kaltem Wasser. Frühsücksangebot ist reichlich für Abwechslung sorgt man selbst. Mitarbeiter sind sehr freundlich und flink. Abendunterhaltung wohl eher was für die ältere Generation. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, der Fluglärm ist sehr wenig und überhaupt nicht störend! Die Hotelanlage hat einen traumhaften Pool und eine unbeschreiblich schöne Parkanlage, die äußerst liebevoll gepflegt wird. Unsere Suite in B2 war superschön und pieksauber! Das Essen war prima, der Speisesaal mit Terrasse, Sitzgruppen im Park und Blick entweder in den Park oder auf das Meer sehr einladend und das Personal: Super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Wir kommen wieder, sehr gerne!
Sehr gepflegte Anlage, freundlicher und zuvorkommender Service, herausragend im Restaurant. Auch wenn frisch gebratenes Fleisch durchweg zu trocken war, war das Speiseangebot und die Qualität überwältigend gut. Beim Abendessen konnte man meist zwischen jeweils drei (weiteren) Fleischgerichten und drei Fischmahlzeiten wählen. Die Salate waren frisch, Obst reichhaltig und vielfältig und die Desserts köstlich. - Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sofern man Glück hatte, ergatterte man hierzu einen…
Angenehmes ruhiges Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist inzwischen auch empfehlenswert. Leider in den letzten 3 Jahren deutlich teurer geworden.
Schön und ruhig gelegen. Der nahe gelegene Flughafen verursacht keine große Lärmbelästigung. Das Hotel besitzt einen sehr schönen gepflegten Park ähnlichen Garten mit großer Pool Anlage.