Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zauberhaftes Hotel im Grünen ♡
Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Sehr gepflegte Anlage und richtig schön angelegt. Wir hatten das Gefühl wir sind in einem kleinen Dschungel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit sehr netten Personal und leckerem Essen ! Direkter Zugang zum Strand in ruhiger Umgebung ! Ich würde dieses Hotel wieder buchen 👍🏻
+ Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, großer Pool
Zimmer (Superior Apartment) sind ausreichen groß, haben gute Betten, eine große begehbare Dusche
, es war sehr ruhig
- Unser Apartment war am Ende des Blocks A an der Abgrenzung zur Straße im Erdgeschoss. Leider hatten wir so gut wie keine Sonne auf der Terrasse und im Zimmer war es recht dunkel und kalt (Ende April). Der Vorteil war das die Terrasse windgeschützt lag und man auch bei starkem Wind und Sturm draußen sitzen konnte.
Wir würde…
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park. Die Appartments sind sehr gemütlich mit guter Bewegungsfreiheit und super Ausblick auf den Antlantik. Das Meerwasserschwimmbecken haben wir oft genutzt und das Restaureant liegt oberhalb des Pools mit schönen Ausblick über den Park.
Wunderschöne grüne Anlage im kanarischen Stil. Appartement großzügig, Reinigung super. Buffet immer bestens sortiert und sehr lecker. Wir verbrachten 1 Woche im Juni dort und liebten es sehr, unter einem riesigen Gummibaum zu sitzen und zu genießen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, wunderschöner Garten. Gutes freundliches Personal. Auch ältere Mitarbeiter*innen d.h. gute Hotelführung. Restaurant sehr gut, sehr freundlich. Leider bei den nichtrenovierten Zimmern wenig oder keine Sonne. Übernahme und Rückgabe des vom Hotel gestellten Mietwagens unkompliziert und professionell.
Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen tropischen bis subtropischen Park. In dem hügeligen Gelände sind die einzelnen Häuser und die Swimmingpools harmonisch eingelagert. Das Restaurant bietet einen Blick auf den Atlantik und die Hauptstadt Santa Cruz. Einfach traumhaft!