Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage. Unser Balkon war leider auf der Win
Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung. Etwas mehr an Geschirr und ein Toaster wären super.
Schöner Pool. Im Haupthaus war ich nur an der Rezeption. Minimarkt ist halt mini.
Wer ein Naturliebhaber ist, kein schicki Micki Hotel sucht, aber dennoch sehr gut ausgestattete Zimmer will, sehr gutes Essen wünscht und am Strand wohnen will, und sich nicht über paar flugzeuge aufregt, die mann Eigentlich nicht wahrnimmt, und für den Wolken am Himmel ein Segen sind, der ist hier 100 Prozent richtig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genau so stellen wir uns Urlaub vor!!
Das Hotel ist aussergewöhnlich.
Damit meine ich die gesamte Anlage, Sauberkeit und Services. Ich fühlte mich in die Natur eingebunden durch die Fauna und Flora. Der freundliche Service sucht seinesgleichen.
Die ganze Anlage einschl. Pool bildet ein Dörfchen im traditionenllen Stil, eingebettet in eine parkähnliche, sehr gepflegte Grünanlage. Unterkünfte modern und zweckmäßig, jedenfalls die Premium-Appartments.
HP von guter Qualität mit reichlichem und reichhaltigem Angebot. Verbesserungswürdig: Aufschnittangebot, vermisst wurde z.B. einheim. Hartkäse und Seranoschinken, zumindest gelegentlich.
Wir hatten ein Premium Apartment mit Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Vor allem der tolle , gepflegte Garten in den wir von unserem Balkon aus geblickt haben mit all seinen Tieren und Pflanzen hat uns begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten. Ruhige Lage direkt am Strand. Wir waren im Premium Zimmer untergebracht, die sehr sauber und komfortabel sind.
- tolle Gartenanlage mit großem Pool
- saubere große Zimmer
- schmackhaftes Frühstücksbuffet und Abendessen
- sehr nette und kompetente Angestellte
- tolle Aussicht von Block C