Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ins Strandnähe mit supercoolen Garten
Das Hotel hat einen supercoolen Garten mit vielen unterschiedlichen Pflanzen und Tieren. Das Frühstück war auch immer top und das Servicepersonal sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel für ruhesuchende Wanderer und Bad
Das Hotel zeichnet sich durch eine wundervolle gepflegte Anlage, einen imposanten tropischen Garten, reichhaltiges und vielfältiges Essenbufett, sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine erholsame, ruhige Atmosphäre aus. Man muss nicht zwingend Meerblick haben. Ein Zimmer mit Blick in den Garten ist nicht nur schön sondern auch ruhiger. Zimmer war groß und modern eingerichtet.
Eine herrlich tropische Anlage direkt am Meer mit einem riesigen Pool, vielen Tieren (Enten, Papageien, Katzen) und mit sehr bemühtem Personal. Nachdem wir die ganze Insel mit dem Auto erkundet haben und im Zuge dessen auch viele Hotels gesehen haben, haben wir festgestellt, das die Hacienda San Jorge uns am besten gefallen hat.
Wahrscheinlich ist der einzige Schwachpunkt in den Wintermonaten (wir waren im Sommer dort), dass das Hotel an der Ostseite - also an der Wetterseite - liegt, wo es windiger, kühler und…
Ruhige Anlage mit tollem Personal.
Die Anlage mit dem "ausgewachsenem" Garten lädt zum relaxen und entspannen ein.
Die renovierten Appartements sind schön und zweckmäßig.
Wohlfühlambinente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der zweite Besuch hat sich wieder gelohnt.
Sehr schönes Hotel in einem botanischen Garten. Lage direkt am Strand. Gute Ausgangslage zur Inselerkundung und zum Wandern. Sehr freundliches und ruhiges Ambiente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche San Gorge und unsere Eindrücke
Nachdem wir nach der 1.Nacht von der Kategorie C (altes Zimmer mit losem/wackelnden Toilettenbecken und klappernden Fenstern in der Nacht bei Wind besonders, sowie eine Couch die stark nach Hund roch) nach Kategorie A wechseln durften, waren wir zufrieden. Das Zimmer verfügte über ein an der Wand befestigtes Toilettenbecken. Es war auch moderner und gut eingerichtet, mit Balkon und Blick zum Meer. Es gab sogar eine kleine Küchenecke mit vielen nützlichen Helfern, um sich selbst mal eine Kleinigkeit zuzubereiten.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Strand. Uns hat der große Meerwasserpool sehr gefallen an dem die Liegen rund um den Pool gehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee konnte man sich tagsüber kostenlos an der Bar holen. Der Hotelgarten ist ein Traum, wunderschön.