Sehr schöne Anlage in guter Lage mit Top Service !
Sehr schöne, ruhige Anlage mit schöner Poollandschaft und einzigartiger Vegetation. Das Hotel liegt direkt an einer der schönsten Badebuchten der Insel. Ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Auto.
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage (Palmenwald). Modern eingerichtete, funktionelle Appartments - renoviert. Tolle Poolanlage. Service freundlich und efficient. Restaurant gut mit Frühstücks- und Abendessen - Buffet zu moderaten Preisen. Mietwagen empfehlenswert, da Städte und Wanderziele einfacher erreichbar.
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit einem traumhaften Garten. Baden und Wandern in Kombination auf dieser Insel, in diesem Hotel einfach perfekt. Eine gute Verkehrsanbindung und kurze Wege zum Strand sind gegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Hotel wie im Paradies
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das Zimmer Studio Premium mit Meerblick, renoviert und sehr geräumig. Der Strand war schnell zu erreichen, genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Am Hotel direkt waren die Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sehr eingeschränkt, aber in der näheren Umgebung gab es reichlich Parkmöglichkeiten. Die Außenanlage des Hotels ist einmalig und gleicht einem kleinen Paradies. Die Gartenführung kann ich empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum es war perfekt
Wir waren im September / Oktober 2019 für 3 Wochen zu Gast in der Hacienda San Jorge. Wir hatten ein App. Premium 2 Schlafzimmer. Das App. war neu renoviert und sehr sauber. Die ganze Anlage in ihrem wunderschönen botanischen Style ist einfach wunderschön. Das Frühstück war gut und wurde auch bei 3 Wochen nicht eintönig. Besonders möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals an der Reception hervorheben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Abzügen beim Essen
Das Hotel ist toll angelegt mit einem großen Pool und vielen tollen Pflanzen. Man fühlt sich wie in einem Urwald. Besonders toll ist es beim Abendessen unter dem großen Gummibaum zu sitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ins Strandnähe mit supercoolen Garten
Das Hotel hat einen supercoolen Garten mit vielen unterschiedlichen Pflanzen und Tieren. Das Frühstück war auch immer top und das Servicepersonal sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel für ruhesuchende Wanderer und Bad
Das Hotel zeichnet sich durch eine wundervolle gepflegte Anlage, einen imposanten tropischen Garten, reichhaltiges und vielfältiges Essenbufett, sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine erholsame, ruhige Atmosphäre aus. Man muss nicht zwingend Meerblick haben. Ein Zimmer mit Blick in den Garten ist nicht nur schön sondern auch ruhiger. Zimmer war groß und modern eingerichtet.