Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Gartenanlage, schönem Meerwasserpool, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Die Hauptstadt Santa Cruz ist fussläufig erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus dem ersten Mal wird garantiert ein Wiedersehen
Für La Palma Urlauber die richtige Adresse. Ansprechende Zimmer, ein Hotelgarten der sich mit Botanischen Gärten schon messen kann, gutes schmackhaftes Essen und idealer Startpunkt für Inselausflüge aller Art. Mietwagen empfehlenswert.
Wir mögen Hotels, die in die Landschaft passen. Der Garten ist traumhaft schön.
Das Büffet war wirklich ausgezeichnet, das Personal sehr, sehr nett und die Zimmer wunderbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine erholsame Woche auf La Palma!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, eine grüne Oase der Ruhe, saubere, renovierte Zimmer mit Küchenecke. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Dieses Mal waren die Zimmer und Terrasse größer als letztes Jahr. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Tausch unseres arcoron-Mietwagens in einen Automatic - (arcoron gehört mit zur Hotelkette), hat problemlos sogar eher als erwartet geklappt und die Tiefgarage war kostenlos dabei. Wir hatten eine Pauschalreise nur mit Frühstück gebucht, da wir in der näheren und weiteren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns wie im Paradies
Wir waren begeistert von unserem Apartment, von der Lage in dem botanischen Garten, von dem Restaurant und der Poollandschaft. Der freundliche Service war beispielhaft und wir fühlten uns rundherum wohl.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem nachhaltigen Konzept. Der Service ist super und alle sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir waren vor zehn Jahren schon einmal, daher wussten wir was uns erwartet. Die Gartenlandschaft ist immer noch sehenswert und man entdeckt immer wieder neue Pflanzen. Die Umgebung zum Hotel war leider etwas ausgestorben, vor zehn Jahren war mehr Abwechslung, aber zum Erholen war eine Woche super.
Es ist ein super Hotel für Wanderer. Man kann im Ort (Los Cancajos, das Büro ist bei der Apotheke links die Straße runter) bei Islabonita Wanderungen buchen. Die Wanderungen kann man auch im Internet finden.
Die Appartements um die Poolanlage sind modern eingerichtet. Man hat viel Platz und kann super im Bett schlafen. Wenn man aus dem Fenster schaut, hat man einen sehr schönen Blick auf den Garten.
Der Pool ist riesig und mit frischem Meerwasser gefüllt. Es waren immer genügend Liegen da.
Wenn man von den…
Im landestypischen Stil erbautes Hotel mit geräumigen modernen und sauberen Appartements,
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den kleinen Strand, direkt über der Einfahrt zur Garage/ Anlieferung, was aber nicht störte, da dort nur am Tag Aktivitäten waren.
Der Garten des Hotels ist als botanischer Garten angelegt und kann auch während einer Führung im Detail kennengelernt werden. Das Orchideenhaus war leider nicht zugänglich.