Das Hotel wurde von uns zum dritten Mal gebucht und ist für uns einfach ideal. Die Lage, die Ausstattung, das Ambiente und das Personal sind hervorragend.
Sehr schöne, ansprechende Hotelanlage. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht, die nach dem traditionellen Baustil der Insel gestaltet sind und einen auflockernden Eindruck vermitteln. Der grosse Pool liegt wunderschön in der Gartenanlage mit Palmen, Gummibäumen und lauschigen Wasserspielen. Auch der Speiseraum ist gemütlich und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer oder in den Gartenpark. Freundliche, hilfsbereite Atmosphäre und leckeres Essen.
Das Hotel bietet seinen Gästen , Ruhe und Entspannung in einem wunderschönen Ambiente. Der botanische Garten , in der super gepflegten Anlage ist ein wahres Juwel. Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Ausgangspunkt für Tagestouren
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Kaum zu glauben, dass es nur 3 Sterne hat. Verpflegung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort wieder buchen.
Die relativ große Anlage für etwa 300 Gäste liegt zwischen Berghang und schwarzem Strand eingebettet in einen schön gestalteten Garten. Während die einzelnen Appartementgebäude im bunten kanarischen Stil sich zwischen all dem Grün einfügen, wirkt die riesige Eingangshalle wie ein Fremdkörper - düster, kahl und unpersönlich. In der Halle gibt es eine kleine Cafebar in einer Art Wintergarten sowie einen gut sortierten Minimarkt.
Parkplätze findet man in der Nähe der Anlage an der Zufahrtsstraße, die hauseigene…