Eine sehr schöne Anlage, besonders der Garten ist wunderschön. Auch der Wintergarten mit der Bar. Hatten La Caletta gebucht und wurden dann in Hacienda San Jorge umgebucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wohlfühlhotel
Schöne Anlage und direkt am Strand. Zimmer sehr komfortabel. Sehr freundliches Personal, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen auf der schönen Insel.
Wunderschöne Anlage, toller Pool und Garten, sehr nettes Personal, super Lage, schöne Appartments. Hier passt einfach alles. Man fühlt sich sehr willkommen und kann sich super erholen. Bushaltestelle um die Ecke, auch einige Bars und Restaurants. Strand direkt vor der Haustür.
eine sehr hübsche Anlage mit schönem zentralen Garten. Palmen. Häuser mit max 1 Stockwerk mit den Apartments befinden sich in einer Runde um den großen Pool. Fitnesraum für Kardiotraining vorhanden, Sauna und alles, was man sonst braucht. Zutrauliche Tiere gehören dazu, Katzen, Papagei, Enten mit Jungen usw. sehr angenehm! Wege sind barrierefrei.
Positiv überrascht von diesem 3* Hotel. Hätte auch ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub soweit sein können, wäre da nicht der störende Baulärm im Hotel und die Poolbodenbeschichtung in Ordnung und würde nicht täglich die Müllabfuhr direkt vor dem Hotelzimmer den Müll entleeren und uns wecken. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht, auf Grund der vielen Bewertungen/Hinweise der nicht so tollen Zimmer. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, bietet sehr viel grün, einige Kleintiere (Katzen, diverse…
Das Hotel wurde von uns zum dritten Mal gebucht und ist für uns einfach ideal. Die Lage, die Ausstattung, das Ambiente und das Personal sind hervorragend.