Das Hotel liegt inmitten eines herrlichen Palmengartens und die gesammte Anlage ist sehr gepflegt.
Der Pool bewacht, sehr sauber und die Liegen werden nach Gebrauch umgehend desinfiziert.
Das Hotel hat Appartements unterschiedlicher Kategorien.
Wir hatten ein Premium Appartment (frisch renoviert) gebucht, aber unser Reiseanbieter (JAHNREISEN) wollte uns in einem Premium Appartment ECONOMIE einquartieren. (nicht renoviert)
Es bedurfte mehrere Mails und Telefonate bis wir das Appartement erhielten was wir gebucht…
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und grossem Swimming-Pool. Eine grüne Oase in
Brena Baja. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Tolle Architektur im
Hacienda-Style.
Das Hotel war für uns perfekt. Sehr schöne und weitläufige Anlage, wie in einem botanischen Garten, sehr viel Palmen. Ein sehr schön angelegter, großer Pool.
Bei gebuchten Deluxe Apartements haben wir uns wie in einem deutschen 4 Sterne Hotel gefühlt. In allen Bereichen wurden die Coroan-Hygieneregeln eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Einfach nur zum Wohlfühlen in super Atmosphäre
Wir waren zum dritten mal in der Hacienda San Jorge. Allen Mitarbeitern gehört mein tiefster Respekt! Was hier in Corona Zeiten auf die Beine gestellt wird, damit der Gast sich wohl fühlt ist aller Ehrenwert. Schöne, gepflegte, saubere Anlage zu wohlfühlen und erholen!!
Perfekte Unterkunft für die erste Woche auf La Pal
Appartementanlage unmittelbar am Strand liegend mit sehr schönem Pool und einem sehr schönen Garten. Appartements sind groß und sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Balkone sind o.k.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Service und gepflegten Zimmern. Die Gartenanlage mit dem Pool ist schon alleine eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, toller Garten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können diese Hotelanlage jedem empfehlen.