Bewertungen (2.385)

Isa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen. :-)
Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Garten ist grün und wird dort durch Gärtner sehr regelmäßig gepflegt und und nachts bewässert.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit paradiesischen Anlage
Super Lage, nettes Personal, tolle Anlage und gutes Essen. Mein Zimmer war schon etwas älter, aber sehr sauber. Immer wieder gern.
Christian (56-60)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, renovierte und großzügige Apartments und einem wunderschönen „Innenhof“ der als Garten mit wunderschönen alten Baum- und Strauchbestand und verhältnismäßig großen Pool gestaltet ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Grüne Oase
Seit 2015 sind wir mehrfach im Jahr auf La Palma. Das Hotel ist eine grüne Oase der Ruhe. Der Garten ist für uns entscheidend dieses Hotel zu buchen
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Das Essen ist mehr als reichlich und abwechslungsreich, auch sehr lecker und gut.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu Empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Man fühlt sich wie im Dschungel, nur der Papagei und der Kakadu sahen, wegen Einzelhaltung, nicht gesund aus. Es wäre schön wenn man das ändern könnte.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswerte Anlage
Unser Aufenthalt im April 2022 hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem kleinen Balkon und einer großen Terrasse untergebracht. Das Appartement war sauber und sehr schön eingerichtet. Der Garten der Hacienda ist wunderschön angelegt und gepflegt. Mit dem mittig gelegenen Pool ein toller Ort für Entspannung und Genuss. Zu den einzelnen Palmenarten hätten wir gerne noch ein paar mehr Informationen gehabt. Ggf. kann man hier an der Rezeption detailliertere Informationen in…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Hotelanlage in guter Lage und Strand
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die ruhig, aber doch am Strand und in Stadtnähe gelegen ist. Als Ausgangsort für unsere Wanderungen auf der ganzen Insel war das Hotel bestens geeignet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Garten.
Wunderschönes Hotel mit wundervoller großzügiger Gartenanlage mit schönem Pool, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grün und ruhig.
Ruhige Lage. Am Ende einer Sackgasse ist der Haupteingang. Durch einen Nebeneingang gelangt man direkt an den öffebtlichen schwarzen Sandstrand und ins Örtchen. Das spart unnützen Weg. Leider wenige bis keine Parkmöglichkeiten.