Sehr schönes Hotel, renovierte und großzügige Apartments und einem wunderschönen „Innenhof“ der als Garten mit wunderschönen alten Baum- und Strauchbestand und verhältnismäßig großen Pool gestaltet ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu Empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Man fühlt sich wie im Dschungel, nur der Papagei und der Kakadu sahen, wegen Einzelhaltung, nicht gesund aus. Es wäre schön wenn man das ändern könnte.
Unser Aufenthalt im April 2022 hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem kleinen Balkon und einer großen Terrasse untergebracht. Das Appartement war sauber und sehr schön eingerichtet.
Der Garten der Hacienda ist wunderschön angelegt und gepflegt. Mit dem mittig gelegenen Pool ein toller Ort für Entspannung und Genuss. Zu den einzelnen Palmenarten hätten wir gerne noch ein paar mehr Informationen gehabt. Ggf. kann man hier an der Rezeption detailliertere Informationen in…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die ruhig, aber doch am Strand und in Stadtnähe gelegen ist. Als Ausgangsort für unsere Wanderungen auf der ganzen Insel war das Hotel bestens geeignet.
Ruhige Lage. Am Ende einer Sackgasse ist der Haupteingang. Durch einen Nebeneingang gelangt man direkt an den öffebtlichen schwarzen Sandstrand und ins Örtchen. Das spart unnützen Weg. Leider wenige bis keine Parkmöglichkeiten.