Bewertungen (2.385)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aussenanlage wie im Paradies
alles Bestens. Übertraf unsere Vorstellungen. Sehr freundliches, engagiertes, großteils deutschsprach. Personal. Zimmertausch erfolgte ohne Probleme. Allerdings die Sauna entsprach nicht unbedingt meinen Vorstellungen
Sylvia(61-65)Deutschland
Ferienanlage zur Erholung und Entspannung,
Sehr gepflegte Außenanlagen, großer Garten mit tollen Pflanzen, großzügige Appartements, sehr freundliches Personal, man fühlt sich super gut aufgehoben, abwechslungsreiches Essen, leckerer Kuchen als Dessert, es geht in Ruhe zu, ohne Hektik und Krach
Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage in traumhaftem Garten
Ein Hotel im typisch spanischen Stil in einem traumhaft schönen Garten eingebettet. Der Empfang war herzlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Schöne Anlage, tolle Apartments. Man spricht neben Spanisch auch Deutsch und Englisch. Die Anlage ist ein riesiger botanischer Garten, einfach wunderschön.
Nicole (61-65)Schweiz
Erholsame Strandtage und gemütliches Inselleben
Sehr schöne Anlage in tollem Palmengarten. Grosser Pool mit Bar. Abwechslungsreiche Unterkünfte für jedes Bedürfnis. Unkompliziertes, nettes Personal. Super Lage direkt am Strand mit authentischem Restaurant und kleiner Infrastruktur für Verpflegung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schöne grüne Anlage
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage, inmitten vieler Palmen , Pflanzen und Tieren. Es gibt einen schönen großen Meerrwasserpool.
Connie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für einen individuellen Urlaub!
Wir wurden nach hier umgebucht ! Gebäude nicht mehr ganz frisch… Personal, vor allem Rezeption ,waren einfach perfekt 👍👍👍
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Google Sehr schönes Hotel, große hervorragend angelegte Gartenanlage. Großer Pool mit ausreichend Liegen . Kostenloses WLAN und ebenso ist der Safe im Apartment kostenfrei. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück für die Hotel Kategorie sehr gut,Abendessen ok. Wir würden es weiterempfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hacienda San Jorge ein Urlaubstraum wird wahr
Familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Hotelanlage. Übiger Pflanzenwuchs und alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es ist auch ein super Hotel um die Insel zu entdecken.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überlegen nächstes Jahr wiederzukommen
Waren für 5 Nächte in der Anlage. Wunderschöne Gartenanlage und Poolbereich sowie quasi direkt am kleinen Strand, angenehme, ruhige Atmosphäre (Nebensaison?) und Appartement. Hatten ein nicht renoviertes Appartement gebucht, was OK war, aber die Renovierung (schon teilweise vorhandene Appartements) macht auf jeden Fall Sinn. Komfortabel war die Buchung des Appartements inklusive kleinem Mietwagen.