Das Hotel ist das Erste Hotel der Insel und immer noch eine Empfehlung wert. Das Personal ist sehr gastfreundlich und sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.Der Garten ist sehr schön und ein Highlight der Region. Ein echter Wohlfühlort
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, toller Garten, super Lage am Strand. Ein echtes Paradies was von März bis Juni 23 geschlossen wird wegen umfangreicher Renovierung.
Sehr schöne Anlage, ein sehr grüner Garten zum erholen. Ich bin immer wieder gerne in dieser Anlage. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um auch die Gegend zu erkunden und La Palma kennen zu lernen.
Als erstes fällt die aufwändig und liebevoll gestaltete Gartenanlage auf. Alles grün, voller Palmen und diverser anderer Pflanzen. Der Blick morgens vom Balkon - wie im Paradies. Der Pool, zentral in der Anlage, ist riesig.
Das Zimmer war von der Größe wie erwartet, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Zum Meer sind es (vom Garten aus) ca 10m. In Laufweite befinden sich Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte.
Ich hatte zuerst Bedenken wegen der geringen Entfernung zum Flughafen (Fluglärm...) - aber das war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Das ganze Hotel Drumherum eine Wohlfühloase. Palmen Blumen Kakteen. Wellensittiche, Kakadu und Lola der Papagei. Um die Mittagszeit herum gab es gratis Kaffee und Tee .
Eine absolute Empfehlung, weil alles gestimmt hat.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkähnlichen Anlage. Unser Appartment war sehr sauber und das Personal total freundlich. Eine absolute Empfehlung.
Fast direkter Strandzugang, tolle Hotelanlage mit tropischem Garten, großzügig geschnittene Zimmer mit Küchenzeile, Personal sehr nett und aufmerksam und alles ordentlich und sauber
Nettes Aparthotel in ruhiger Lage. Strand fussläufig zu erreichen. Hotel liegt in einer Sackgasse. Parkplätze für den Leihwagen sind genügend vorhanden.