Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Lage, aber ansonsten ein Reinfall!
Lautes Schnarchen aus den Nebenzimmern, Geruch nach Exkrementen aus der Lüftung, kaputter Mülleimer im Badezimmer, Bonbonpapier im Badezimmer auf dem Boden, ab 6 Uhr morgens lautes kontinuierliches Knallen im Haus, dreckiges Besteck beim Frühstück und Servicekräfte in der Küche, die sich angeschrien haben, dass man es durch den gesamten Frühstücksraum gehört hat (u.a. "Halt die Fresse Arschloch!"), Zimmer im Nebenhaus sehr weit abseits. Ein wirkliches Highlight ist die Lage des Hotels sowie das unter dem Hotel…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir hatten das Paket "Münster für Einsteiger" gebucht, es beinhaltet u. a. Leihfahrräder für einen Tag und eine Stadtführung. Zum Kennenlernen von Münster ist die Lage des Hotels optimal. Wir bekamen ausführliche Unterlagen und einen Stadtplan. Der Mitarbeiter, der uns die Fahrräder zeigte, fragte auch genau, was wir vorhatten und hat uns Kartenmaterial von der Umgebung angeboten. Das Hotel-Restaurant hat eine schöne Dachterrasse, die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren durch die Bank freundlich und…
Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Note 2 Service Note 1 Restaurant Note 3
Zeitaufwand für's Essen ( nur einem Koch !) mangelhaft. Bei insges. 16 Gäste auf die Vorspeise 60 Min. und auf die Hauptspeise nochmal 60 Min warten müssen.Sonst alles OK

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Haus für den Städtetripp nach Münster
Schönes Hotel in idealer Lage im Zentrum von Münster. Die Anfahrt ist etwas tricky. Am besten gleich in die Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Das ist auch nicht ideal, wenn man eine andere Erwartung hat. Das sollte über den Preis geregelt und besser dargestellt werden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Service mitten in der Stadt
Mitten in der Stadt gelegen. Freundliches Personal.Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Häuser. Im Haus 1 befinden sich Rezeption und Restaurant (2.Etage). Im Haus 2, rund 100Meter entfernt, sind weitere Hotelzimmer. Unterirdische Verbindung durch das öffentliche Parkhaus. Wenn das Parkhaus besetzt ist, hat man Pech gehabt. Es gibt keine hoteleigenen Stellplätze. Parken kostet pro Tag 15 Euro. Die Zimmer sind relativ klein. Es gibt zu wenig Ablagemöglichkeiten ( Keine Schubladen )
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beste Innenstadtlage
Äußerst nettes Personal, großes Frühstücksbuffet und eine sehr schöne zentrale Innenstadtlage mit guter Busanbindung in das Industriegebiet (Nevinghoff)
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenn der Service nicht schlecht wäre, sonst super
1. Abends am 27.09.2016 war mein Bettbezug dreckig mit Fotobeweis. Ich bin zur Rezeption mit dem Foto gegangen und der Bettbezug wurde erneuert. 2. Aber der dreckige Kissenbezug nicht, auch wenn es deutlich auf dem Foto zu erkennen war
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Super zentral gelegenes Hotel im Herzen Münsters. Modern und Neu. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Für uns die erste Wahl in Münster
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Stadthotel, perfekte Lage
Tolles Stadthotel mit einer optimalen Lage in der Fußgängerzone von Münster. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber zweckmäßig. Wenn man Pech hat muss man jedoch 5 min zum Frühstücksraum im anderen Gebäude laufen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schön für kurze Aufenthalte mit Fotos
Modern und neuwertig direkt in der Innenstadt mit Blick auf die Fußgängerzone mit eigenem kostenpflichtigen Parkhaus , schönes Bad, kein Kleiderschrank stattdessen eine Gardrobe