Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Tolles Hotel, super Lage
Tolles Hotel und für die Städtereise nach Münster sehr gut geeignet da direkt in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten, Parkmöglichkeit und weitere Restaurants direkt im Haus oder in unmittelbarer Nähe. Da das Hotel neu gebaut ist, war der Zustand in allen Belangen top. Wenn es noch mal nach Münster geht, dann nur hier her!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tolles Hotel in der City
wir waren 3 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Kleine Reklamationen und Wünsche wurden sofort erledigt. Für unser Meeting wurde Mittags eine sehr interessantes Buffet gereicht. Mal weg von dem typischen Einheitsbrei. Sowohl im Konferezbereich als auch im Restaurnat befindet sich ein Gastro Kaffeevollautomat. Hier kann sich jeder nach belieben die diversen Kaffeevarianten selber ziehen- Finde ich vorbildlich. Wie in den anderen Berichten schon beschrieben ist die Lage mitten in der City…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ja erst seit 2 Monaten geöffnet da gibt es sicher noch einige kleine Mängel ,im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. wir waren im Haupthaus und hatten große sehr schön eingerichtete Zimmer Ich würde das Hotel wieder buchen

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Kurzurlaub!
Mitten in Münster, modern und schick eingerichtet! Kleine Zimmer, aber für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend! Nicht voll besetzt, Nebensaison, ruhig, sauber, freundlich. Gern wieder!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes neues Hotel mit Startschwierigkeiten
Schönes neues Hotel im Stadtzentrum von Münster, die Fußgängerzone ist unmittelbar erreichbar. Zu teuer fanden wir die Parkgebühren im Parkhaus und die dortige, schlechte Beschilderung zur Rezeption. Das Personal an der Rezeption schien teilweise überfordert zu sein, hier fehlte es an Erfahrung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöner Frühstücksraum.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel und perfekt gelegen!!
Ein wunderschönes Stadt und das wirklich in perfekter Lage. Man geh traus und ist schon in der Innenstadt. Man kann sogar vom Hotel aus ins Karstadt gehen. Toll. Das Zimmer war super modern mit tollem Bad. Sogar mit Regenwalddusche. Das Frühstücksbuffett war super lecker und sehr reichhaltig. Immer wieder dieses Hotel!!!