Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes 4* Hotel mit modernen Zimmern und Pool
Gute, modern ausgestattete Zimmer, Executive Lounge Angebot eher mäßig sowohl von der Auswahl als auch der Verfügbarkeit der Speisen- das wird aber wohl demnächst überarbeitet
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung und gute Ausstattung auf dem Zimmer. Zweckmäßiger Wellnessbereich vorhanden. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage zur ZAG Arena
Wir haben anlässlich einer Veranstaltung in der ZAG Arena im H4 Hotel Hannover Messe übernachtet. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Es gibt kostenlose Parkplätze um das Hotel herum und die ZAG Arena ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen Top-Zustand für ein deutsches 4-Sterne-Hotel. Alles ist gepflegt und es versprüht einen Hauch von Luxus. Die Zimmer sind erwartungsgemäß prima und sehr gut schallisoliert. Der Höhepunkt für uns war das außergewöhnlich gute Frühstück. Es gab…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für Konzertbesuch
Wir waren in diesem Hotel nach einem Konzertbesuch in der Messehalle. Sehr gut zu erreichen, daher eine top Lage gewesen. Sollten wir nochmal zu einem Konzert nach Hannover fahren würden wir das Hotel wieder buchen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit guter Autobahn Anbindung
Wir waren auf der Rückfahrt von Sylt und legten einen Zwischenstopp im H4 ein. Großes Hotel mit allen was man von einem Business Hotel an der Messe erwartet. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Wellnessbereich und Frühstück, etwas außerhalb gelegen
Wellnessbereich, Frühstück, Zimmer, alles super. Lage etwas außerhalb, ca. 25 min bis zur Innenstadt
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut gelegenes Messehotel
Das H4 in Hannover Laatzen liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Messe. Schade, dass der Poolbereich aktuell renoviert wird. Dafür ist der angrenzende „Park der Sinne“ ein nettes Ausflugsziel
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Als Geschäftsreisender gut 👍
Parkplatz etwas knapp, ansonsten sehr sauber und großzügig. Kann es empfehlen, dort für einen geschäftlichen Einsatz zu übernachten.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist sehr schön für einen Aufenthalt in Hannover. Sehr bequeme Betten, tolles Frühstück!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel unweit der Messe Hannover!
Das Hotel liegt unweit von der Messe Hannover entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind unweit vom Hotel vorhanden. Die Zimmer und das Hotel sind stillvoll und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr witklich gut und reichhaltig.