Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keine bleibende Erinnerung, weit weg vom Flughafen
Die Fahrt zum Hotel dauert ewig, 44€ ärmer, mit S-Bahn dauert die Anreise ca. 45 Minuten. Der Empfang nett, aber das war es auch. Die angrenzende Bar ungemütlich. Hotelzimmer sauber aber klein, keinen Safe, nicht extra... Standard halt, nirgends wo ein Wow Effekt. Frühstücksbuffet ok, ausreichend aber auch nichts Besonders. Keine Klimaanlage, Bett so lala. Ich denke, hier bin ich kein zweites Mal Gast.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend;das Frühstück ist umfangreich;das Zimmer verfügte über kleine Aufmerksamkeiten
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zufrieden!
Wir waren zu Dritt am Wochenende des 1. Advent unterwegs und hatten keinerlei Beanstandungen, das Hotel würden wir ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Auch die freundliche Ansprache des Personals und die angenehme weihnachtlich Atmosphäre im Speiseraum hat uns sehr gut gefallen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert
Ramada Bergedorf für Firmenkunden nicht zu empfehlen. Essen lauwarm bis kalt. Und dann vier Sterne?. Wofür.? Andere vier Sterne Hotels sind da weitaus besser. Nur weil wir Buffet hatten ? Veranstaltung Ja, Ambiente nein
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel für einen Wochenendtripp. Gutes preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Stadtnah. Gute S-Bahnanbildung. City in kurzer Zeit erreichbar.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut !
Fast alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr freundlich. Zimmer gut.unser gebuchtes Deluxe-Zimmer lag zur Hauptstrasse. Etwas laut. Frühstück tadellos. Gibt nichts zu beanstanden.
Aljona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt, von wo es ca. 20 Minuten bis in die Stadt dauert. (Alle 10 Minuten fährt eine S-Bahn) Bergedorf selbst hat eine wunderschöne Altstadt mit vielen Bars und tollen Restaurants. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage, war meiner Meinung nach zwar etwas Teuer, haben diese dennoch benutzt, da es uns etwas sicherer erschien. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war lecker und bot viel Auswahl, die Zimmer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Restaurant und Sauberkeit sehr schlecht
Im Restaurant wurden Gläser mit Lippenstift und Schmutzrändern serviert; das Essen hatte keinerlei Geschmack, das Gemüse vom "Eismann" aus dem Beutel, in die Mikrowelle auf den Teller. Die bereits benutzten Teller wurden beim abendlichen Buffet erst auf Hinweis abgeräumt. in den Toiletten fehlte Seife, es war auch wie in anderen Hotels üblich kein Zettel vorhanden auf dem die Toilettenreinigung unterschrieben wird. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannte Tage in Bergedorf, Vorort mit Charme!
Ich war zu einer Tagung dort und kann nur Gutes berichten. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer und alle anderen Bereiche stets sauber: man hat sich rundherum wohl gefühlt. Die Boxspring-Betten sind hervorragend, die Ausstattung des Zimmers war dem Standard entsprechend, große Mini-Bar, alles bestens. Manch einer wird sich an der etwas zu geringen Größe des Zimmers stören, für mich ist das kein Problem, da ich mich ohnehin fast nur zum Schlafen dort aufhielt. Man kommt gut und schnell zu Fuß nach…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mäßiges bis solides Hotel für den Hamburg-Kurztrip
Das Ramada in Bergedorf ist für einen Kurzaufenthalt in Hamburg ein durchschnittliches bis solides Hotel, das man guten Gewissens buchen kann. Jedoch schneidet es im direkten Vergleich zu anderen Unterkünften derselben Kategorie eher mäßig ab. Viele Kleinigkeiten im Zimmer sind uns negativ aufgefallen, so muss man vor allem im Bad einige Abstriche machen (extrem eng, niedriger Wasserdruck, schwankende Wassertemperatur). Zudem war das recht spärliche Frühstücksbüffet kein wirkliches Highlight (nur 1 Sorte…