Alexander (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine bleibende Erinnerung, weit weg vom Flughafen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Fahrt zum Hotel dauert ewig, 44€ ärmer, mit S-Bahn dauert die Anreise ca. 45 Minuten. Der Empfang nett, aber das war es auch. Die angrenzende Bar ungemütlich. Hotelzimmer sauber aber klein, keinen Safe, nicht extra... Standard halt, nirgends wo ein Wow Effekt. Frühstücksbuffet ok, ausreichend aber auch nichts Besonders. Keine Klimaanlage, Bett so lala. Ich denke, hier bin ich kein zweites Mal Gast.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie nicht zu 100% in allen Bereichen überzeugen konnten. Auf unserer Hotelseite informieren wir, dass die Entfernung zum Hamburger Flughafen 25 km beträgt. Diese Strecke kann ein Taxi ohne Stau in ca. 35 Minuten fahren. Dass Sie deutlich länger unterwegs waren, tut uns leid. Schade, dass unser Haus bei Ihnen keinen "Wow-Effekt" erzeugt hat. Wir verstehen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind und danken für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager