- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zu einer Tagung dort und kann nur Gutes berichten. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer und alle anderen Bereiche stets sauber: man hat sich rundherum wohl gefühlt. Die Boxspring-Betten sind hervorragend, die Ausstattung des Zimmers war dem Standard entsprechend, große Mini-Bar, alles bestens. Manch einer wird sich an der etwas zu geringen Größe des Zimmers stören, für mich ist das kein Problem, da ich mich ohnehin fast nur zum Schlafen dort aufhielt. Man kommt gut und schnell zu Fuß nach Bergedorf, von dort mit der Bahn auch ruckzuck nach Hamburg, wobei auch Bergedorf seinen Charme hat und zum Bummeln einlädt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viel Gastronomie und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Man hat einige schöne Ecken gleich um die Ecke und kann viel am Wasser eintlang spazieren (Kanäle, Seitenarme). Die Zimmer sind ruhig, die Nachtruhe nicht gestört, also was will man mehr? Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie "in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden" waren. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob und für Ihre Empfehlung ! Schön zu lesen , dass Sie Bergedorf´s Charme entdecken konnten und es Ihnen zugesagt hat. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf Fabienne Lennert - Online Reputation Manager