Top Familientherme
Therme und Hotel sind perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Gutes und abwechslungsreiches Essen, auch für Kinder immer was dabei. Großes Angebot an Beschäftigung für Kinder, auch immer abwechslungsreich.
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir sind zurückkehrende Gäste in der H2O Therme. Seit neuestem wurden die Zimmer erneuert und somit ist der Komfort noch besser. Sonst passt eh alles, Essen, Baden, Sauna usw. Kommen gerne wieder.
einfach spitze
es ist total zum weiterempfehlen, alles freundlich und nett. für Kinder optimaler Urlaub :-)
Die Kinder Arena so toll, jede Stunde ein anderes Angebot.
es ist auf alle Fälle zu empfehlen für jung und alt
Ein schönes Hotel mit neuen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr lecker die Auswahl war mal grösser.
Wir können das Hotel und die Therme weiterempfehlen.
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder. Für Groß und Klein immer Aktion, Spiel und Spaß. Essen, Zimmer, Service und Therme einfach traumhaft!
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Gutes Thermenhotel für Familien mit kleinen Kindern. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Essen und Angebote sind kindgerecht. Preis-Leistung passt gut.
Das Hotel H2OTherme ist ein tolles Kinder Hotel mit anschließender Therme. Die Vielfalt der Becken Angebote, die Rutschen, der Wildwasserkanal, alles toll. Und noch viel mehr. Gutes Frühstück und Abendessen runden den ganzen Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind einfach aber schön und sehr gemütlich das hotel ist sehr gut ausgestattet der Speisesaal ist schön die Speisen sind mega gut die Auswahl ist beim Frühstück und Abendessen sehr groß und auch bei vollem Hause fühlt man sich wohl.
Wie immer alles vollkommen in Ordnung! Sehr bemühtes und umsichtiges Personal. Freundliche Atmosphäre und nette Kinderbetreuung! Zimmer sauber und ordentlich. Das Zimmerpersonal auch sehr sehr bemüht und nett.
Top Familienhotel
Tolles Thermenhotel. Viel Abwechslungsreiches Angebot für die Kids. Die neuen Zimmer sind einwandfrei- sehr geräumig, vor allem das Stockbett ein Renner bei den Kids.
Für uns perfekt.