Wir waren schon über 10 mal in dieser Therme mit unseren Enkelkindern es hat wieder alles zu 100 Prozent gepasst. Wir haben schon wieder im Februar und März gebucht wir freuen uns schon wieder 😀
Sauber, schön Hell und warm. Das Essen ist immer vorzüglich und gute Auswahl! Die Leute sind extrem lieb und freundlich, immer sehr bedacht das alles passt. Würde immer wieder kommen!
Das Hotel ist auch gut mit dem Zug erreichbar. Und das kostenfreie Shuttle ist super zu empfehlen. Wir hatten diesmal eines der neu eingerichteten Zimmer und fanden es wirklich sehr schön.
Sehr sauberes, freundliches (vor allem gegenüber Kindern) und leistbares Familien Hotel mit dem perfekten Übergang in die Therme. Keine weiten Gänge, gut beheizt und tolles Ambiente.
Am Besten fährt man unter der Woche. Das ist Entspannung pur. Highlight ist natürlich der Auftritt von Hopiho. Die Kinderbetreuung ist Weltklasse, mit vielen Möglichkeiten. Unser Kind wollte gar nicht mehr abgeholt werden. Das Wasser ist einfach toll. Das Essen reichlich und für alle ist was dabei. Danke.
Die Zimmer waren sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und es gab ein tolles Animationsprogramm für Kinder. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Familienfreundlich jede menge spass für die kinder
Das kinderhotel ist absolut das beste weit und breit und erfüllt alle wünsche der kinder,die animation ist auf dem letzten stand.
Auch die erwachsenen geniessen die athmosphähre
Die Mitarbeiter sind top, freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich bzw. wir werden gerne diese Anlage nochmals besuchen.
Danke für diesen netten Aufenthalt und ich werde es auch weiter empfehlen.
Waren nun schon sehr oft in der H2O Therme und sind immer wieder begeistert von dem Saunabereich. Das Essensangebot zum Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig und schmecken sehr gut. Für jeden ist etwas dabei.