Bewertungen (4.173)

Stefan(41-45)Österreich
Top Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel mit viel Charme und toller Atmosphäre. Gutes Frühstück, genug Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr gutes Abendessen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel
Die Zimmer sind sehr nett. Personal ist sehr freundlich. Der Preis ist einfach Top. Leider war das Essen bei unserem letzten Besuch nicht sehr abwechslungsreich bzw. frisch, es wurden sehr viele Fertiggerichte, Salate angeboten. Das Gebäck beim Frühstück hatte auch schon mal mehr Auswahl. Wir sind Stamkunden und die Kinder sind einfach total zufrieden und brav bei HopiHo
Ernst Johann(41-45)Österreich
War schon besser
Das Hotel liegt neben Autobahnabfahrt, trotzdem ruhig. Zimmern werden modernisiert. Viele Spielangebote für Kinder, gut geheizt. Freundlichkeit im Hotel war schon besser.
Marlene(36-40)Österreich
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. So viele Becken, tolle Rutschen, für die ganze Familie was dabei. Das Essen war großartig. Das Zimmer, wir hatten das Kükennest gebucht, hat keine Wünsche übrig gelassen. Wir sind vollauf begeistert und kommen wieder!!
Manfred(36-40)Österreich
sehr schöne neue zimmer
alles perfekt, personal war sehr freundlich und die zimmer sehr schön ind sauber, zu begrüssung gans getränke im kühlschrank. die pizzaria in der therme ist auch super. haben uns sehr wohl gefühlt, die kinder sind den ganzen tag beschäftigt und haben spass.
Doris(41-45)Österreich
Thermenaufenthalt
Ein sehr nettes sauberes kompaktes Hotel. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Super geräumige Familienzimmer. Während des Aufenthaltes hat man immer einen fixen Tisch. Speisen sind sehr gut. Uns hat alles super gefallen. Die kinder liebten die Spielewelt.
Alexandria(56-60)Österreich
Richtig entspannt
Zimmer, Therme und Sauna sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Massage und Sauna kann ich empfehlen. Leider habe ich mein Badeanzug und Badeschuhe vergessen, aber im Hotel alles in gute Qualität bekommen. Ich hatte zwei sehr entspannte Tage dort gehabt.
Bettina(31-35)Österreich
Perfekter Thermenurlaub für Klein und Groß
Tolle Spielangebote im Thermen bereich und auch außerhalb. Sowohl von der Thermenseite als auch vom Hotelbereich benützbar. Hopiho Maskottchen kommt bei den Kinder sehr gut an. Tolle Auswahl bei Frühstück- und Abendbüffet.
Cherilyn(36-40)Österreich
Großartig für Kinder
Sehr kinderfreundliche Therme mit gut durchdachten Abläufen bei Kinderanimation. So können auch Eltern einen stressfreien Urlaub genießen. Außerhalb der Ferienzeit angenehm ruhig aber doch genug Leute um immer wieder Spielpartner zu finden.
Andreas(31-35)Österreich
Tolle Kinder Therme mir herzlichen Leuten
Die Kinder Therme/Hotel H2O wird schon des Öfteren von uns genutzt und kann nur erneut empfohlen werden. Neben der Sauberkeit in der Therme und im Hotel, ist die Verpflegung und die generelle Freundlichkeit exzellent. Sehr zum weiter empfehlen !