Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Michaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Sehr sauber und schöne Zimmer Personal geht auf Wünsche ein . E Mails werden innerhalb von Minuten beantwortet ...Abendessen und Frühstück sehr gut und viel Auswahl.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Alles super
Das Hotel ist perfekt. Gutes essen , allles super und sehr freundlich. Direkter Zugang zur therme. Viele Ausfligsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabina(51-55)Österreich
Kinderfreundliche fröhliche Therme
gutes Essen, wunderschönes Frühstücks und Abendessen- Buffet mit großer Speisenauswahl. überall entspannte Atmosphäre, schönes warmes Wasser und angenehme Raumtemperatur.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Familienurlaubsadresse
Eigebettet in die schöne steirische Landschaft liegt das gut und leicht erreichbare Hotel fast direkt neben der Autobahn A2. Sehr freundlicher und rascher Check in, nettes zweckmäßiges Ambiente und sehr Familien- und Kinder orientiert. Großer Saunabereich und herrlicher, getrennter Kinderbereich. Gute Betreuung der Kleinen über den ganzen Tag. Eine sehr preiswerte und empfehlenswerte Adresse für Kurzurlaube.
Sabina(36-40)Österreich
Schöner Aufenthalt
Die Therme ist auf Kinder ausgerichtet. Nicht überfüllt und sauber. Das Essen war sehr gut! Die Zimmer ist standardmäßig eingerichtet. Rund um war alles gut. Würde ich weiter empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
H2O-Therme, da lacht nicht nur das Herz!!!
Kinderbetreuung sowie das gesamte Personal ist top. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Von der Buchung bis hin zur Abreise kann man sich nicht beschweren. Im Hotel finde ich die Spielmöglichkeiten für Kinder auch im kleinen Alter perfekt gut und durchdacht. Wir werden sicher wieder einmal kommen!!!
Bernd(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt
Schönes kinderfreundliches Hotel, Therme ist für Kinder bestens geeignet. Neue Zimmer. Sehr gutes Kinderprogramm samt Spielezimmer. Preis/Leistung sehr gut. Genügend Parkmöglichkeiten.
Deniz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir können es nur Weiterempfehlen!
Wassertemperatur sehr angenehm, Besonders Danke an Animationen, meine Tochter war sehr gerne während unsere Aufenthalt. Abendessen war leider ziemlich gleich und nicht ausreichend für Vegetarier
Stefanie(36-40)Österreich
Tolle therme
Für Kinder ein Traum. Es ist alles sehr sauber. Jeder ist sehr freundlich. Es gibt viel Animationsprogramm. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel und in die Therme. Einfach klasse.
Alfred(51-55)Österreich
SILVESTER BEI HOPIHO
Ausgezeichnetes essen freundliche Mitarbeiter und angenehmer Übergang von therme zum hotel.einziges Manko im hinteren Bereich gibt es nur einen lift der meist besetzt ist.