Bewertungen (4.173)

Manfred(36-40)Österreich
Guter Service und Preis/Leistung
Die Therme und das Hotel sind sehr sauber. Auch das angebotene Essen ist sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt. Das Buffet hat auch immer spezielle Speisen für Kinder. Gerne komme ich wieder!
Manuela(36-40)Österreich
Wir bleiben Stammgäste
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das Personal meist unglaublich zuvorkommend. Die Kinder werden verwöhnt, den Begleitpersonen fehlt es an nichts. Bestes Preis-Leistungsverhältnis einer Therme mit Übernachtung.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Therme für einen Familienurlaub.
Das Hotel, die Zimmer wie auch die Therme waren sehr sauber. Die Mitarbeiter steht's aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gerhard(56-60)Österreich
Sehr schöne Therme für einen Aufenthalt mit Kinder
Gut erreichbar für uns, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, ausreichendes Angebot für Kinder, preislich ok, auch gutes Und empfehlenswertes Buffet am Morgen und Abend.
Melanie(36-40)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hier kann man perfekt mit Babys und Kleinkinder entspannen. Es gibt spielbereiche für die kleinen, zum Schwimmen sind auch ausreichend Becken vorhanden. Das Personal ist extremst freundlich.
Stefan(31-35)Österreich
Bewertung
Super schönes gepflegtes Hotel mit Zugang zur Therme und Spa und Massage Bereich, gutes Restaurant mit Frühstück und Abendessen. Toller indoor Spielplatz für die kleinen, direkt neben der Bar für die Erwachsenen.
Eva(41-45)Österreich
Action und Wasserspaß in freundlichem Ambiente
Das Hotel bietet guten Service, die ausreichend ausgestatteten Zimmer werden ergänzt durch tolle Kinderanimation und ein tolles und reichhaltiges Essensbuffet. In der Therme gibt es genug Möglichkeiten für Action UND Erholung.
Christine(31-35)Österreich
Super thermenurlaub
Es war wieder mal ein toller Urlaub mit den Kindern. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Kinderprogramme. Top wie immer! Wir kommen immer wieder gerne vorbei und freuen uns schon auf das Ergebnis vom Umbau!
Antonio(36-40)Österreich
Sehr erholsam
Das Familienzimmer ist neu und sehr gut aufgeteilt.Die Kinder haben ihren eigenen Bereich. Die Kinderbetreuung ist für Hotelgäste kostenlos und sehr gut. Zum Frühstück gibt es auch glutenfreies Brot.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Gut
Freundlich , Hilfsbereit , Sauber eine Kindertherme für jung & Alt ! Von Wellnes bis über Rutschen , alles dabei ! Wir können nur positives weiter empfehlen und wünschen jeden einen guten Aufenthalt