Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes Hotel mitten in Berlin
Ich hatte ein Vierbettzimmer zur Einzelnutzung, dadurch sehr viel Platz im Zimmer. Das einzige was ich vermisst habe, war ein Kleiderschrank. Das Bad ist neu und geräumig, das WC ist vom Rest des Bades durch eine Tür getrennt. Das Frühstücksbüffet (insgesamt 2 mal identisch aufgebaut) war gut und wurde immer wieder nach gefüllt. Man kriegt auch zu später Stunde noch Snacks, Süßigkeiten und Getränke. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. In ca. 5 Gehminuten ist man am Alexanderplatz.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral gelegen, trotzdem ruhig.
Modernes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Alles sehr modern, sauber und freundlich. Wird gerne von Reisegruppen gebucht, da die Lage sehr zentral ist und dafür die Kosten im Rahmen bleiben.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder
Das frühstück konnten wir nicht nutzen, da es zu viele gäste und zu wenig platz gab. Das zimmer war in manchen ecken schmutzig. Das personal unfreundlich. Es liegt zentral und daher ist alles schnell zu erreichen. Super frühstück gibts es ein stück weiter im alex lunch. Sehr freundlich.

Sandro(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Na ja
Die Lage ist gut. Ansonsten nicht unbedingt empfehlenswert. Wir hatten kein Platz zum Frühstücken, weil der Raum viel zu klein ist. Kein herzliches Willkommen und auch keine Verabschiedung. Schade.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage, neuwertige Einrichtung
Schön eingerichtetes Zimmer super zentral gelegen Frühstück für den Preis auch sehr gut. Negativ: Das Bett war mir zu hart.
Bartholomäus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren zufrieden
Für einen Städtekurztrip wo man nur ein anständiges Zimmer zum schlafen braucht sehr zu empfehlen. Zentral gelegenes gepflegtes Hotel mit kompetentem Personal (fast) direkt am Alex. Das (inckl.) Frühstück reißt einen nicht vom Hocker ist aber ausreichend. Stylisches, aber nicht gerade praktisches Mobiliar und fehlender Handyempfang (E-Plus) auf dem Zimmer sind das einzige Manko. Für PKW anreisende die Empfehlung: nicht das Hoteleigene Parkhaus nutzen, sondern das direkt hinter dem Hotel liegende (öffentliche)-…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes, zentrales Hotel
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet mit TV, Telefon und kostenlosem WiFi. Das Bad ist sehr gut eingerichtet mit Fön, Duschgel- und Seifenspender. In der Tiefgarage gibt es sehr gesicherte PKW-Stellplätze, die allerdings 20 € pro Tag kosten. Ab Alexanderpaltz (ca.10 min.) geht die u-Bahn überall hin. Bei weiteren Strecken gibt es von dort aus auch die S-Bahn. Der Fernsehturm ist nur 10 min entfernt, der Dom ca. 15 min, Sealife und Berlin Dungeon ca. 15 min. zu…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel immer wieder wenn wir berlin besuche
Tolles Hotel in Berlin Mitte, absolut empfehlenswert , große gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung , kostenloses WLAN , schönes Bad mit Fußbodenheizung , Gäste international und jedes Alter, sehr freundliches Personal Wir hatten keine Probleme beim handyempfang , wie schon gesagt das WLAN ist ein wenig langsam aber damit kann man auch ein paar Tage leben . Wir hatten gutes Wetter trotz Januar
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Kurztrip
Vielen Dank wir hatten schöneTage alles bestens netter Service gute Anbindung zum Verkehrsnetz auf jeden Fall wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Lage, Preis-Leistung okay
Hotel wurde genutzt für eine Übernachtung während einer Konferenz in Berin, da die Konferent direkt am Alexanderplatz stattfand ist das Hotel hierfür Ideal gelegen, 5 min Fussweg. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und für den Preis ist es völlig in Ordnung wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt. Frühstück ist aussreichend wenn auch eher Kantinen Atmosphäre. Zimmer sind angemessen groß. Das Publikum ist eher jung, eventuell Klassenfahrten o.ä.Preis Leistung ist für Berlin Verhältnisse okay, in…