Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Neues Hotel in guter Lage
Hotel liegt in der Nähe vom Alexanderplatz und wurde am 1.3.2011 eröffnet. Für einen Kurzurlaub in Berlin empfehlenswert. Die Zimmer sind etwas klein, aber für ein paar Tage in der Hauptstadt reichts völlig aus. Wir waren rundherum zufrieden, zumal die Preise auch ok waren.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, ideale Lage - immer wieder gern
Ein optimales Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Die zentrale Lage ermöglichte uns schnell an den bekannten Orten Berlins zu sein. Das Hotel ist in einem guten Zustand undbesonders für junge Leute geeignet. Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich. Wir können es einfach nur weiter empfehlen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
1 Nacht Geschäftsreise
Wenn man Jugendherbergen mag, wird es das Richtige sein, minimales Frühstücksbuffet, Kinder in Jogginghosen, überfüllt zum Frühstück, kein Platz am Tisch. Zimmer relativ klein, Duschtür war rausgerissen. Kartenaktivierungssalat ...

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein ideales kleines Hotel. Die lage ist wirklich excellent für eine solche Reise. Beim Frühstück geht es etwas hektisch zu sonst aber okai! Insgesamt muss ich sagen wurden wir gut behandelt.. konnten lange unsere Koffeer an der Rezeption parken und wir haben uns wohl gefühlt!
Daniela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr gute preiswerte Unterkunft in Berlin
H2 ist ein nur 2 Sterne Hotel. ich kenne aber viele 3 Sterne Unterkünfte, die bei weitem nicht so gut eingerichtet und so gut geführt sind, wie dieses Hotel. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschhmackvoll gestaltet und keineswegs billig. Gute Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, vorallem auch im Verhältnis zum Preis.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Einfache Zimmer, Personal überfordert & unfreundlich
der Check-In war sehr chaotisch, Zimmer waren am Nachmittag immer noch nicht bezugsfertig, sehr junges Personal welches vom Ablauf wohl noch keine richtige Ahnung hatte, keine Kleiderschränke oder Komoden vorhanden!!!!! (Man muss aus dem Koffer leben), teilweise keine Duschtüren (Bad wird unter Wasser gesetzt), sehr gute Lage und Verkehrsanbindungen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur super das Hotel
Ich möchte nicht viel weiteres zu dem Hotel sagen, aber für den Preis haben sich die drei Nächte in dem Hotel super gelohnt. Für junge Pärchen kann ich dies nur weiterempfehlen, sowie mit der Bahn anzureisen, da negativ sich die Parkkosten auf die Börse auswirken (ich finde 20 Euro der Tag ist zu viel). Wir kamen aber zum Glück mit dem Zug und mussten vom Alexanderplatz ca. 10 Minuten gehen bis zum Hotel, gefunden hab ich es auch sehr schnell. Trotzdem hätte ich mir eine Ausschilderung gewünscht. Fazit: Immer…
Helga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Als Jugendherberge ok
Grundsätzl. ein annehmbares Hotel, welches aber mit Sicherheit sehr rasch abgewohnt sein wird, schon aufgrund der überwiegenden Gruppen von Schulklassen, eigentlich schade, evtl. sollte das Konzept überdacht werden.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in Mitte von Belin
Sehr schönes Modernes Hotel, besuch immer wider gerne, Frühstücksraum etwas klein und Tische zu dicht aneinander, sonst alles echt super gewesen. Leider kein Zimmersafe. Top Lage direkt am Alexanderplatz.