Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vicky(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
War schon mal besser
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, aber noch so unzufrieden. Trotz eindeutiger Zimmerwünsche gab man mir zunächst ein Apartment zw. der belebten Straße und der Küche/Spielplatz. Auf meine Frage, ob es nicht vielleicht noch ein anderes Apartment gäbe (es war offensichtlich dass einige nicht belegt waren), war man schon genervt. Dieses erste Apmt. war zudem in einem absolut schlechten Zustand. das 2. habe ich dann genommen, aber auch nur, weil ich dachte ich bleibe dies mal auch nicht so lange. Kurze…
Christine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Animation !
Kim & Liesbeth waren super ! Immer freundlich und behilflich, sehr gute Fremdsprachkenntnisse, supershows an Abend ! Bungalow mit viele Fehler doch die hat mann schnell repariert. Schöne Garten und tolles Schwimmbad.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Familienurlaub!
Wir haben einen schönen einwöchigen Familienurlaub mit unserem 17 Monate alten Sohn hier verbracht. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr liebevoll angelegt, gepflegt und sauber. Die Qualität und Vielfalt des Essens war sehr gut, weit über dem Standard für "3 Sterne". Das Servicepersonal war sehr freundlich, bemüht und überaus kinderlieb. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Bis auf die Sauberkeit perfekt.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, das das Hotel auf Kinder ausgerichtet ist und eine Kinderbetreuung für Kinder ab 6 Monaten anbietet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter können deutsch oder englisch. Das Publikum ist gemischt, es gibt auf der einen Seite viel Familien mit kleinen Kindern, auf der anderen Seite viele Rentner, die aber wohl wissen, was sie erwartet und auf schreiende Kinder nicht negativ reagieren. Angenehm fanden wir auch dass es so…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles super!
Sehr gute Anlage, mit einfach ausgestatteten Appartements. Klasse Mitarbeiter, immer freundlich und kompetent. Wenn es ein Problem gab dann wurde es schnellstens gelöst. Das Essen war super und lecker, besonders die abendlichen Flambiervorstellungen der Köche waren sehenswert. Die Sauberkeit der gemeinsam genutzten WC´s am Pool -> sehr gut. Das Annimationsprogramm war sehr nett, ohne das die Animateure aufdringlich waren. Dafür verdienen die Damen und Herren höchstes Lob. Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Anlage zum vernünftigen Preis
Appartement-Anlage mit ca. 200 Wohneinheiten. Aufgrund einiger Hotelbewertungen im Internet, haben wir mit einer bereits "verwohnten" Anlage gerechnet, die jedoch durch ihre gute Lage besticht und sie gebucht, da sie als Last-Minute-Angebot (10 Tg HP 649,--€ p.P. ) günstig erschien.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für drei Sterne gerade noch gut
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Playa Blanca. Zentrum und Strandpromenade sind in ca 10 Minuten Fussweg erreichbar. Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem überschaubarer Poolanlage. Die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr gut für Familien da der Kinderclub bis 22:00 geöffnet ist. Die Quantität und Qualität des Essens für ein Hotel in dieser Preisklasse ist vorbildlich ebendso war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Familienurlaub
sehr schöne, gemütliche, übersichtliche Anlage, mit sehr schönem angelegtem Poolbereich, selbst ruhesuchende Gäste können sich abseits vom Pool aber in Poolnähe sonnen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Es war ein sehr günstiger Urlaub in netter Athmosphäre. Wir waren Anfang Februar 2009 dort. Hatten auch mal ordentlich Regen, ansonsten 20 Grad Luft und Wassertemperatur. Zum Baden reichte es. Für fahren gern wieder hin! Preis- Leistung war sehr o.K. Wir waren für knapp 1200 Euro mit Halbpension zu dritt in den ferien dort. Da haben wir keinen Grund zu meckern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Trotz Familienhotel auch für Singles schön...
In erster Linie ist das Hotel sehr auf Familien ausgerichtet. D.h. die Animation ist in erster Linie auf die Kinder ausgerichtet. Deswegen empfehlen wir für Singles und Paare Halbpension bzw. Übernachtung mit Frühstück. Es gibt in der Umgebung viele auch teils sehr günstige Restaurants und Bars; für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.