Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel in Barcelona
Das Hotel hat eine super Lage in Barcelona. Es ist sehr mordern und chic eingerichtet und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
unbedingt empfehlenswert
sehr zentral gelegen. Busstation vor der Haustür. Metro in unmittelbarer Nähe. Fußläufig zur Altstadt, Hafen und den meisten Sehenswürdigkeiten. Flughafenbus und Zentraler Platz, Place de Catalunya, 5 Min vom Hotel entfernt. Unbedingt empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder,
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes und sehr gutes Hotel
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stuart(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in renoviertem Zustand, sehr sauber und relativ ruhig, sehr zentral. Hotelzimmer mit Balkon, lediglich etwas jleines Zimmer für diese Preisklasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes kleines Hotel mitten in Barcelona
sehr schönes kleines Boutiquehotel, zentral in Barcelona gelegen. In der Nähe de Plaza de Catalunya - dort hält der Schnellbus vom/zum Flughafen Sehr schön renoviertes Haus mit einer Dachterrasse mit Bar auf dem 6. Stock - schöner Ausblick über die Häuser von Barcelona
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mitten in der City
Top Hotel in sehr guter Lage. Perfekt für eine Städtereise. Sehr nettes Personal. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Schone Dachterrasse.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel. Interessante Architektur.
Modernes Ambiente, schöne ruhige Zimmer. Guter Service. Reichhaltiges Frühstück. Optimale Lage. Die U-Bahnstation und die Haltestellen für viele Buslinien liegen direkt vor der Haustür.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Modern, schöne Dachterasse, super Frühstück, Zimmer in Standartkategorie eine Katastrophe, höhere Kategorie super
Béa (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen gerne wieder.....
Die Lage, die Zimmer, die Aussicht mit Dachpool, einfach wunderschön. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Stadthotel
Nähe zur Stadt ist super und das Frühstück bisher das beste was mir in einem 4. Sterne Hotel untergekommen ist.