Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top aber mäßige Animation u.schlechtem Pollkonzept
Tolles Familienhotel aber mäßige Animation mit sehr schlechtem Poolkonzept. Gute Lage und freundliches Personal. Entfernung zum Strand für Lanzarote gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern . Top.
Das Hotel hat meine Tochter besorgt.Alles war in bester Ordnung.Meine Enkelkinder haben ganz erholt,und hatten ihren Spaß.
Doris Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kindern. Zum Strand, der ebenfalls gut für Kinder geeignet ist, muss man nur einmal über die Straße gehen. Gehzeit: ca 3 Minuten. Nettes Personal, schöne Anlage.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz ok, Kinderanimation sehr gut, Kantinenessen
Knappe 4 Sterne ... die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Essen ok, aber eher etwas eintönig, erinnert eher an eine sehr laute Kantine. Personal sehr nett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familienhotel mit freundlichem Service.
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und gutem Service . Wer kleine Kinder hat, sollte dieses Hotel wählen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und die Animation dieses Hotels hat uns begeistert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel !!!!!!!!!
Schöne Zimmer im Apartmentstil und allem, was das Herz begehrt. Tolle, große Poolanlage mit viel, viel Platz !!! Gartenanlage sehr schön. Essen und Trinken top !!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlatmosphäre für alle Altersgruppen!
Ein sehr schönes und ordentliches Familienhotel, bei dem die Freundlichkeit der Angestellten ganz oben steht, in guter Lage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, aber nur für Familien mit Kinder
Das Hotel richtet sich ausschließlich an Familien mit kleinen Kindern. Dies war leider aus der Buchungsbeschreibung so nicht zu erkennen. Für die Zielgruppe „Familien mit kleinen Kindern“ ist das Hotel wohl ein gute Wahl, für alle anderen ist das Hotel vornehmlich recht „trubelig“. Nach 22:00Uhr war es im Hotel dafür aber sehr ruhig. An Lage, Ausstattung und Service gab es nicht zu bemängeln.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel - Essen naja
Das H 10 ist ein absolutes Familenhotel. Für uns war es aus diesem Grund sehr gut geeignet. Ohne Kinder empfehlen wir es nicht. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Animation sehr gut und der Strand ist nicht weit weg. Die Kinderbetreuung ist gut, nur die Zeiten sind pro Alter sehr unterschiedlich, das war etwas schade. Das Essen war ok aber für uns kein Highlight. Hier könnte man an Qualität und Ambiente des Speisesaals arbeiten. Der Kaffee am Morgen war eine Zumutung. Ordentlichen Kaffee bekam man nur gegen…
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Ein angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal auf allen Ebenen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist zu berücksichtigen, daß viele Familien mit vielen kleinen Kindern dort ihre Ferien verbringen - zumindest im Dezember.