Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt und sauber. Lediglich beim Zimmer fielen beim genaueren hinsehen kleinere Mängel bei der Sauberkeit auf. Allerdings extrem viele junge Familien mit Kindern vor Ort, entsprechend hoch war der Geräuschpegel am Pool und während den Mahlzeiten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Toller Service, tolle Anlage, tolles Angebot. Das Hotel hat sich auf die Bespaßung von Kindern spezialisiert, alles orientiert sich an den Kindern, das ist wirklich toll gemacht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Tolles und sehr sauberes Familienhotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage mit tollem Service. 400m bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurants / Bars in direkter fußläufiger Umgebung. Super für Familien, für Reisende ohne Kinder sollte man sich über den hohen Familienanteil klar sein.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Weiterempfehlungsrate kann ich bestätigen
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr kindgerecht mit gutem und engagiertem Animationsteam, allerdings eher für kleinere Kinder. Große Auswahl an Speisen und sepratem Kinder-Buffet. Tolle Idee.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbares Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern
Schönes Familienhotel in der Nähe des Strandes. Große und saubere Poolanlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Tatsächlich ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Da ich als Vater persönlich nichts gegen Kindergeschrei habe, haben mich die vielen herum tollenden Kinder auch nicht gestört ;) Für Alleinreisende könnte dies jedoch ggfs. stören sein - deshalb bitte darauf gefasst machen. Das Angebot an Essen war gut und abwechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr erfrischend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit noch mehr Potential nach oben!
Die gepflegte, schön angelegte Anlage ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Unser Wunsch ein für Familien und Kinder geeignetes Hotel zu finden wurde erfüllt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal immer und überall sehr freundlich. Die Zimmer haben uns nicht zugesagt.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert für Fam. mit kl. Kindern
Super für Familien mit Kindern (0-12). Viele Familien mit Kindern und den ganzen Tag laut und Action. Aber für uns mit zwei kleinen Kindern perfekt. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Lage top. Strand 2min Fußmarsch. Lanzarote mag ein Renterdomizil sein, das H10 Lanzarote Gardens allerdings nicht. Genervte Renter im Hotel haben sich aus meiner Sicht nicht ausreichend informiert.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unruhiges reines Familienhotel mit schönem Garten
Das Hotel liegt schön gelegen in Costa Teguise in guter Erreichbarbeit von Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, aber nicht mitten im Trubel. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt anglegt mit wunderschöner Gartenanlage. Die Gebäude verteilen sich und sind max. dreistöckig. Leider gibt es keine Aufzüge in die oberen Etagen, was für das Gepäck sehr ungünstig ist. Vom Zimmerstandard hatten wir uns leider mehr erwartet. Das Zimmer konnte nicht halten, was der Katalog für Erwartungen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern und damit für uns genau richtig. Unsere Kinder 1,5 und 4) hatten viel Spass und es kam nie langeweile auf, entweder Strand, Pool, Spielplatz, Miniclub oder Ausflug. ☺️
Oktawian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr stimmiges Konzept für Familien!
Sehr schönes Familienhotel für Familien mit eher kleinen Kindern. Alles vorhanden, beheizte Pools, Kinderspielplätze, Kinderaufbewahrung. ;-)