Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Servce!
Sehr gutes Familienhotel, gutes Essen, für die Kleinen wird bestens gesorgt, toller Strand und Promenade. Gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Anlage, abwechslungsreiches Programm, gutes Essen, tolle Lage. Alles super 👍🏻
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war für uns alle ein super Urlaub.
Schöne Zimmer, sauber. Am meisten beeindruckt waren wir von der Vielfalt der angebotenen Getränke. Alles internationale Markenprodukte, große Auswahl an Cocktails, alles in Gläsern ( außer am Pool- aber das ist ja klar. Personal super freundlich. Auch die Auswahl an Speisen war vielfältig und gut.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Urlaub, trotz Corona
Das Hotel hat eine schön gestaltete Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist sauber! Wir waren im März da, da war es noch schön ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gepflegtes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel fußläufig von Costa Teguise zu erreichen. Mietwagen kann in der Anlage geparkt werden. Die Apartment sind rings um den Pool angeordnet. Das Hotel ist nicht neu, wurde aber immer wieder renoviert bzw modernisiert. Es ist sehr gepflegt.
Mario(46-50)Deutschland
Super Hotel, toller Service, perfekter Urlaub
Schöne zentrale Lage, 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Tolle Poolanlage im Hotelinnenhof, viel Grün und Palmen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sind sauber und komfortabel. Essen in Buffetform, für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker.
Pascal(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen für Familien
Sehr tolles Hotel. Wir haben die Zeit mit unseren beiden Kindern dort sehr genossen. Absolut Kinderfreundlich. Betreuung für Kinder ab 6 Monate von sehr netten und guten Betreuern. Pool Anlage wirklich ein Traum für unsere Kinder. Auch die abendliche Animation für unsere Kinder war toll. Essen und Getränke immer top. Keine Sterneküche, aber alles in allem quantitativ und in Bezug auf Auswahl und Variation top. Es gibt für die Eltern auch echte Cocktails (also kein Fertig-Mix). Insgesamt absolut zu empfehlen. Wir…
LenNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
H10 Suited Lanzarote
Sehr kinderfreundlich und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehen online sehr viel schöner aus. Das Personal, egal wo, ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kinder werden liebevoll begrüßt und empfangen.
Bernd(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perfektes Familienhotel, wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und gut durchdacht. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und vielleicht bekommen wir ja den selben Bungalow.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel mit dem besten Mitarbeiter-Team!
Die Hotelmitarbeiter und das Animationsteam setzen Maßstäbe - so ein ausnahmslos freundliches und tolles Team haben wir bei bisher keinem anderen Hotel erlebt! Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!