Das Hotel hat eine schön gestaltete Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist sauber! Wir waren im März da, da war es noch schön ruhig.
Ein Doppelzimmer ist für zwei Personen sehr gut geschnitten. Man hat ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, in dem eine kleine Küchenzeile eingebaut ist. Das Bad ist groß genug und der Balkon zum Pool wird fast den ganzen Tag von der Sonne beschienen
Sehr frisches und leckeres Essen. Auf Allergien und Unverträglichkeiten kann man sich dort sehr gut einstellen. Man bekommt glutenfreie Produkte und jeden Abend erzählt der Koch einem, was man essen kann. Morgens wurden mir extra Pancakes zubereitet und abends extra Pommes. Viele Dinge sind ohne Soße. Die kann man sich dann nehmen, wenn man sie möchte. Morgens gibt es pflanzliche Milchersatzprodukte und es sieht alles immer sehr sauber aus.
Wir haben vor der Anreise zwei Zimmer nebeneinander per Mail gewünscht und bekommen. Ebenso haben wir auf Allergien aufmerksam gemacht und es wurde sehr gut darauf eingegangen.
Der Strand ist ca. 2 Minuten entfernt auf der anderen Straßenseite. In unmittelbarer Nähe findet man Supermärkte und eine Apotheke. Es ist sehr ruhig und man kann sein Mietauto gut parken.
Wir haben die Sportkurse für Erwachsene angeschaut. Diese werden mit Spaß und Expertise durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kathi |