Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Es ist bereits älter und hat deshalb einen schönen Garten.
Es gibt eine grosse Pool Anlage. Die Zimmer sind gross , Aber allenfalls „zweckmässig“ eingerichtet. Es gibt genug Liegen , aber die Halterungen einiger Sonnenschirme sind defekt, so dass die Schirme vollständig in die Grundhalterung sinken, man darunter also nicht mehr stehen oder kaum noch auf der Liege sitzen kann.
Gigantische Hotelanlage, riesiger Massenbetrieb. Verläuft sich jedoch gut durch die Anlage. Viele, teils animierte, Freizeitangebote für jung und alt. War etwas kaputt, wurde es sehr zügig repariert. Kommunikation mit den Angestellten lief super, vorausgesetzt man spricht Englisch und auch ein wenig Spanisch. Würde ich glatt wieder hinfahren (jedoch außerhalb der britischen Ferien!), für Familien mit Kindern super geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Kein Bademantel
Extra Gebühr für Indoorpool
Strandhandtuch bei Auswechseln zu bezahlen
Keine Kleenex Tücher im Bad
Mineralwasser nur bei Ankunft später nicht mehr
Und das bei 5 Sterne Hotel
Die Zimmer in unserer Unterkunft waren okay. Die Außenanlage war schön angelegt, leider war es mit der Reinigung sehr mager. Es lagen öfters Becher und Essenreste an den Liegen. Ebenfalls im Pool. Einige Wegplatten waren defekt
so das es im Dunkel zum Stolpern kommen könnte. Für fünf Sterne hätte ich mehr erwartet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gutes Hotel mit kanarischen 5 Sternen
Ein schönes Hotel mit kanarischen 5 Sternen. Für sowohl Aktivurlauber als auch Entspannungsgäste geeignet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit Aktivitäten und Angeboten für kleine Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine gutes Hotel mit Schwächen bei der Sauberkeit
Generell lebt das Hotel auf Kosten der Substanz.
Ein Beispiel: Der Fangzaun am Tennisplatz ist auf 1/3 der Länge umgefallen bzw. komplett entfernt worden (Trägerstangen weggerostet).
Aber in Summe bleibt das Hotel im Bezug auf Preis-Leistung empfehlenswert.
Gute Lage an der schönen Promenade . 5 Sterne sind absolut überzogen . 9X mussten wir unsere altertümliche Zimmerkarte erneuern. Wir haben Privileg gebucht und mussten saubere Zimmer und einen guten Service erwarten . Die Sauberkeit der Zimmer und die regelmäßigen Reinigungen waren trotz großzügigem Tipps unterster Standard. wir haben mehrfach eine Zusatzreinigung verlangt . Mit mittelmäßigen Ergebnissen. Am letzten Tag habe ich unter die Betten geschaut , da hat niemand in den vergangenen 4 Wochen !!! gewischt .…
Große eindrucksvolle Anlage, alles modern und sauber. Zimmer (Privilege Upgrade bekommen) war auch toll. Soweit 5 Sterne Niveau, also warum nur 3/ Sonnen? Grund für meine Buchung war die Aussicht auf ein 5 Sterne Buffet für Frühstück und Abendessen. Hohe Erwartungen die derbe enttäuscht wurden. Unverschämt einem in einer 5 Sterne Anlage solch einen Kantinenfraß vorzusetzen. Salatbar waren ~5 Zutaten in großen Behältern, Blätter, Tomaten, Dosenthunfisch, Fertigsoßen. Fleisch und Fisch vom Showcooking landet…