Bewertungen (1.321)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Urlaub im Mai
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und auch von anderen Hotelgästen habe ich gehört, dass es besser sein soll als die RIU Hotels in Maspalomas. Die Lage ist natürlich nicht optimal am Ende der Strandpromenade. Wenn man daher einen Strandurlaub plant, sollte man sich ein anderes Hotel suchen es sein denn man läuft gerne. Der Strand in Maspalomas mit den Dünen ist 2 km entfernt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für ruhesuchende Urlauber. Mehrere Pools in sehr schönen Gartenanlagen, überaus freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt in verschiedenen Retaurants (keine Bahnhofsatmospäre), ein überaus reichliches Angebot an schmackhaften Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Was will man mehr?
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles passt!
"Was können wir für Sie tun" Das Motto der Gästebetreuung an der Rezeption zog sich durch den Hotelaufenthalt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Die 18 Jahre alte Anlage ist auf neuestem Stand, freundliches und ausreichendes Personal, abwechslungsreiches Essen und Abendevents. Die Pools, besonders der Infinitipool, sind super und sehr sauber. Für 3 Euro fährt man mit dem Taxi an den Sanddünenstrand von Maspalomas. Wir kommen gerne wieder.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir waren zum zweiten Mal im H10 und waren nicht mehr so begeistert wie beim ersten Mal. Kostenloses WIFI war dieses Jahr mit meinem Laptop nicht möglich (wohl nur für Smartphones, Tablets etc.) in einer Bar (Chill-Out) gegenüber dem H10, keine 10m entfernt, allerdings ohne Probleme möglich; Das Essen in den Wärmebehälter war dieses Mal z.T. fast kalt; wenn man allerdings eine frische Fuhre erwischt hat, dann war die Temperatur ok, Positiv vermerken können wir: die Qualität der Speisen, die Auswahl beim…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes, weitlläufiges Hotel. Gäste waren sehr angenehm. Das Frühstück und das Abendessen war vielfältig, und ansprechend angerichtet. Nach Reservierung konnte man auch im Restaurant wirklich sehr gut essen. Die Mitarbeiter im Speiseraum, an der Bar, am Pool usw. waren sehr freundlich. Unsere Zimmer, ich reise mit einer Freundin, in seperaten Doppelzimmern, waren sofort nebeneinander. Dies ist oft ein Problem. Diesmal nicht! Der einzige Nachteil war d. wir keine Abendsonne hatten. Auch die…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Attraktive Lage
Das Hotel liegt sehr schön über dem Meer und einer ruhigen Umgebung. Einziger Nachteil: Der Pool war kaum beheizt und wies nur max. 18° auf. Er wurde entsprechend wenig benützt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
wunderschönes Hotel besser geht nicht traum Suite gehabt spitzen essen tolle poollandschaft super nettes personal kommen wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt, die wir bei der Buchung hatten. Die Größe ist mit ca. 375 Zimmern noch überschaubar, allerdings ist die Bauweise und Beschilderung eher unübersichtlich, so dass man am ersten Tag schon mal die Orientierung verlieren kann. Äußerlich ist der Bau aber sehr gelungen. Positiv hervorzuheben ist die konsequent behindertenfreundliche Bauweise; am Infinitypool gibt es sogar einen Poollift, der es auch stark Gehbehinderte das Poolbaden ermöglicht. Dafür ein Extralob. Das Publikum war…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne, große Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß, sehr schöne angelegte Pools, vor allem der infinitypool. Das beste war beim Frühstück die Orangenpresse. Jeden morgen frischgepresster Orangensaft.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr nette Betreuung, tolle Anlage. Kleine Schwächen zeigte das WLAN und das Abendprogramm. Letzteres ist grauenvoll, aber sicherlich Geschmackssache. Für uns ( 35+40 Jahre) zu altmodisch und langweilig. Aber Maspalomas ist nicht weit. ( 15min Strandspaziergang) Es gibt immer eine Alternative.