Sehr schöne, gepflegte Hotel-Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen des Hotels, super Service in Housekeeping, Restaurants, Bars, Pool-Bereich. Ruhige und schöne Lage - ideal für ein paar Tage ausspannen, abschalten.
Dieses Jahr durften wir unseren bisher schönsten Urlaub verbringen - in diesem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich, das ging schon bei der Ankunft in der Rezeption los und hat sich den ganzen Urlaub im gesamten Hotel nicht verändert.
Besonders zu erwähnen ist die Verpflegung, diese war einsame Spitze. Vormittags gab es immer frischgepresstem Orangensaft, mehrere frischen Teesorten, Smoothies, viele verschiedene Brot und Brötchensorten und massenhaft Obst, Mittags konnte man wählen…
Äusserst freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Buffet, sehr saubere Anlage.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr empfehlenswert für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Wir gehen nächstes Jahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen, super!
Große Auswahl am Buffet, wirklich gutes Essen, auch sehr abwechslungsreich!
Bei einem Cocktail abends an der Bar draußen die Live-Musik genießen
Ich bin mit diesem Hotel rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Zustand des gesamten Hotels, die Urlaubsatmosphäre bar jeder Hektik, die gute Schallisolierung der Zimmer sowie das gute und kostenlose WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes, ruhiges Hotel
Eine wirkliche schöne Anlage, die am Ende der Strandpromenade gelegen ist und daher recht ruhig ist. Für uns hat alles gepasst, das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Ich habe mehr als vorgenommen gegessen und daher auch etwas zugenommen. Das Geschirr wurde immer flott abgeräumt und sonst war das Personal sowie die anderen Gäste auch sehr angenehm.
Unser Zimmer (232) hatte einen kleinen Vorgarten mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer war etwas abgenützt, aber sonst sehr sauber.
Am meisten beeindruckt waren…
Das Hotel hat eine mittlere Größe, liegt am Ende von mehreren größeren 4 Sterne Hotels, Landeskategorie 5 Sterne, die Architektur des Hotels ist beeindruckend, es ist top sauber, Wifi ist im ganzen Hotel frei, funktioniert sogar am Pool, Gästestruktur sehr gemischt, ältere Paare, Gay-Paare, Paare mit kleinen Kindern, viele Deutsche aber auch Holländer, Spanier und gesittete Engländer :-)
Das H10 in Meloneras ist sehr weitläufig, kostenfreie Parkplätze für Urlauber mit Mietwagen sind vorhanden.
3 Pools, einer für Erwachsene, einer für Kinder und der letzte und größte für alle anderen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr emphelenswert
Sehr guter Service, Essen ausgezeichnet, schöner Pool, ruhige Lage, Nur das ABendprogramm hätte abwechslungsreicher sein koennen. Lag vielleicht an der Nebensaison. Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen und freuen uns schon jetzt aufs Schwimmen in dem tollen Pool.