Sehr schöne Hotelanlage in Meloneras, mehrere Schwimmbäder und grosser Garten. Sehr gutes Buffetessen. Nachteilig sind die vielen Treppen in der Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Erholung & Top Service!!!
Einfach traumhaft...Sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und nicht "gespielt" freundlich sondern es kommt vom Herzen! Das Zimmer wird 2x am Tag sauber gemacht und das ist wirklich sauber. Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Pool und ausreichend Liegen. Es ist einfach schön ruhig. Lage ist super.
Sehr gute breite Betten, sehr gutes Essen, schöne Poolanlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Leider ist das Wasser im Kinderpool für kleine Kinder zu kalt gewesen. Mit Kinderwagen oder Rollstuhl eher umstädlich wegen der vielen Treppen.
Die komplette Anlage entspricht einem 5 Sterne Hotel. Einzig das Badezimmer war etwas lieblos gestaltet, aber funktionell einwandfrei und immer sehr sauber. Das Essen an Auswahl und Qualität kaum zu überbieten. Leider schließt die Außengastronomie um 21 Uhr. Dann musste man an die Bar im Innenbereich oder außerhalb des Hotels Bars mit Außengastronomie aufsuchen. Besonders zu empfehlen ist hier das KopaZ, das man über den Hinterausgang des Hotels nach überqueren der Straße und eine Treppe runter erreicht. Kleine…
Vom 05.12.2016 bis zum 10.12.2016 genossen mein Partner und ich dieses wunderbare Hotel. Es entsprach allen Erwartungen, super sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, bequeme Betten. Gerne besuchen wir es wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel mit Schwächen
Das H10 unterscheidet die Hotelgäste in Halbpension, All inklusive und Privileg. Wir hatten Halbpension gebucht. Für Privileg und AI gibt es ein eigenes Restaurant. Privileg haben eine eigene Rezeption, abgesperrte Bereiche auf dem Hotel Gelände und freien Zugang zum SPA-Bereich. Für die Nutzung des Hallenbades innerhalb des SPA hätten wir mit HP 15 Euro pro Tag bezahlen sollen.
Überwiegend ältere Hotelgäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOTEL- mit einem GROßEM MINUS
Top Hotel welche sich seine Sterne wirklich verdient hat -ABER ohne Spaß, ohne Entertaining. NICHTS für Leute unter 55+ oder gar Singles. Es fehlt dem Hotel einfach die Seele, sehr schade.
Das Hotel besticht mit seiner ansprechenden Architektur (Rezeption, Eingangshalle, Showbereich (Diskothek und Speisesaal) und bietet durch seine Lage in Meloneras im Süden von Gran Canaria einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik.
Was uns sehr gut gefallen hat, war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allen Einrichtungen eines Top-Hotels ausgestattet.
Die Küche bot jeden Tag ein kuinarisches Highlight.