Bewertungen (1.321)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Super schönes und ruhiges Hotel :) man kann dort super entspannen die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich :) wir fahren immer wieder dort hin
Spacetramp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Erholungsurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein tolles Team. Ruhig gelegen, sauber, gut ausgestattet, eine sehr schöne, gepflegte Pool-Anlage. Kompetentes Spa-Team.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt 1,5 km vom Leuchtturm entfernt fast am Golfplatz. Die Anlage ist sehr schön angelegt und im Haus sowie an den Pools ist viel Platz. Einzig der Strand ist nicht schön, da sind viele Steine und er ist nur über eine kleine Strasse erreichbar, die an einem fast verlassenerem Einkaufszentrim vorbei führt. Ansonsten alles top! Internationale Gäste!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbedingt, immer wieder, einfach nur klasse !
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es überzeugt nicht nur durch seine ruhige Lage, sondern vor allem durch seinen außergewöhnlichen architektonischen Stil.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Durchschnitt. Es gibt bessere auf der Insel.
Das H10 ist im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Der Hotelstrand ist nichts besonders. Das Abendprogramm eher Standard. Das Frühstück und Abendessen Buffet waren 1A - besser geht es kaum. Die Lage ist eher mittelmäßig - etwas vom Schuss.
Erich(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub zum runden Geburtstag
Hotel selbst, Zimmer, Hotelanlage, Poolanlage, Essen, etc. alles sehr, sehr gut. Wir können uns gut vorstellen noch einmal dort zu buchen. auch der Strand, die dünen von maspalomas, die promenade bei Meloneras, alles SUPER
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Tage
Schöne gepflegte Anlage, super Essen, freundliche Mitarbeiter und liebevolle Kinderanimation. Lage top, zum traumhaften Sandstrand von Maspalomas etwa 15 min Spaziergang an der schönen Steilküste. Wir machen das sonst nicht, aber es könnte sein wir kommen wieder...
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön, gepflegt, sauber, jederzeit wieder!
Wir sind als zwei Freundinnen gereist und wir hatten im Voraus per Mail um zwei nebeneinander liegende Zimmer und diese möglichst weit weg vom Kinderspielplatz gebeten. Der Erhalt dieseses Wunsches wurde uns per Antwort bestätigt, jedoch mit dem Hinweis, dass sie keine Garantie geben können. Erfreulicherweise war es dann aber tatsächlich möglich, wir hatten die Zimmer nebeneinander, diese hatten sogar eine Verbindungstür, welche man uns auf unseren Wunsch hin sofort geöffnet hat, sodass wir nicht immer über den…
Heinrich Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ließ uns keine Wünsche offen!)
Ein ganz schönes Hotel zum Entspannen und die Sonne und einen Urlaub zu genießen! Die tolle Lage, top Service, erstklassiges Essen. Wir hatten gar nichts zu bemängeln, waren mit allem glücklich!
Florian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Ferien
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges Buffet. Hotel ist etwas außerhalb vom Rummel gelegen. Eher etwas für ältere Personen und Ruhe suchende. Sehr zu empfehlen.