Bewertungen (1.321)

Antonin(51-55)
Wir waren zweimal im Hotel
Es ist gut. Ich höre immer Lärm aus den Nachbarzimmern. Das Essen war gut, aber im Gegensatz zu früheren Jahren war es nicht so eine Wahl.
Gisela(66-70)Deutschland
Erholung pur mit kleinen Abschlägen
Sehr gutes Hotel. Waren bereits 2016 dort. Leider war dieses Jahr die Disco unterhalb des Hotels sehr laut, teilweise dröhnte die Music bis morgens 4 Uhr. Schade! Hotel und Service war wieder sehr gut!
Volkbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Architektronisch in der Landschaft eingebettet
Sehr zu empfehlen. Architektonische Meisterleistung. Das Hotel ist in der Landschaft sehr gut eingebettet. Der Service war super.
BSSW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einem guten Sercice. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr lecker und mit „sehr gut“ zu bewerten. An der Strandpromenade kann man gut zum Leuchtturm flanieren. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder dorthin um Urlaub zu machen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Angenehm ruhig, sehr freundlich, sehr sauber, freie Liegen, ein gut behetztes Schwimmbecken war gerade in der Übergangszeit gut besucht. Natürlich kann man immer auf andere Becken ausweichen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Luxus und gutes Essen in tollem Ambiente !
Architektonisch wunderbar erbautes Hotel mit einer sensationellen Aussenanlage, die sehr gut durchdacht ist. Direkt am Strand und an der Promenade. Ideal für einen Erholiungsurlaub mit Verwöhnprogramm.
Paar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, trotz Ameisen
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick von außen klein aus, aber im inneren kann man die Größe bewundern. Toll gestaltet. Alles sehr offen gehalten.
Pollis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir sind 2018 in diesem Hotel gewesen. Wir, dass bedeutet, meine Patchwork und ich. Sprich 2 Erwachsene, 2 junge und Erwachsene und ein Teenager. Wir alle 5 waren begeistert, Architektur, Service, Essen, Sauberkeit. Jeder war traurig, als die Zeit vorbei war. Sowohl die Animation im Hotel (ob man so was mag oder nicht, sei dahingestellt), wie auch die Unternehmungsmöglichkeiten in der Gegend... jeder kommt auf seine Kosten. Würde etwas zum Jammern suchen, oder finden, dann wäre das wirklich auf hohem Niveau. Kurz…
Gottfried(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Wir haben in H10 Palace einen ruhigen Urlaub verbracht ( keine Zimmernachbarn bzw.sehr leise).Hotelgäste (vielle Nationen) waren vorwiegend älter und nett , sehr ruhig.Essen war gut und frisch zubereitet und ohne Andrang; sehr freundliche und aufmerksame Bediennung.Allgemein Hotelservice war gut
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solide Basis mit Verbesserungspotenzial
Die Anlage ist schön gestaltet und entzerrt die Massen der Gäste sehr gut. Trotz der Freundlichkeit des Personals hapert es mit Informationen. Wenn man etwas wissen möchte, z.b. zu den Privileg Services, erhält man verschiedenste Aussagen und nachlesen kann man auch nirgends etwas.