Bewertungen (1.321)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweiklassengesellschaft
Schöne Hotelanlage. Renovierte Zimmer nur im "Privilege" gegen Aufpreis. PreisLeistungsverhältnis stimmt nicht.
Chp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel direkt am Meer. Strand ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr gutes Buffet beim Abendessen. Zimmer in den höheren Etagen haben einen fantastischen Meerblick.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel erneut wieder buchen.
Sehr schönes Hotel-Gebäude inkl. Einrichtung - architektonisch sehr gelungen. Recht flaches Gebäude, das am Hang abwärts gebaut wurde. Dadurch entstand nicht so ein Hotel-Klotz.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Sehr schöne Hotelanlage, aber kein Naturschatten am Pool, Sonnenschirme sind zu klein. Das Privilege Zimmer war sehr schön und der Balkon sehr groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Leider wird zur Zeit die benachbarte Bungalowanlage, die neben dem Ruhepool liegt renoviert und stört die Ruhe empfindlich. Während unseres Aufenthaltes wurde der Restaurant Aussenbereich renoviert und mit blauen ca. 3 Meter hohen Plastikplanen abgehängt und die Esstische daneben aufgestellt. Die Aussenbar wurde…
Frank ,Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall würden wir nochmal dahin fliegen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Fast das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten (3 Paare) AI gebucht, was sich waf jeden Fall lohnt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TRAUMHAFTER Urlaub - Wiederholungsfaktor 100%
Super schönes Hotel - tolles Hotel - Personal, das wirklich noch den Servicegedanken lebt - traumhafter Blick aufs Meer - hervorragender Spa-Bereich Publikum sehr gemischt, aber keineswegs prollig. Wir sind in diesem Jahr wieder vor Ort :-) TIPP: Unbedingt den Privileg-Service buchen - das lohnt sich auf jeden Fall !!
Marco Giuseppe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Urlaub
Schöne Anlage, nicht weit von einem kleinen Strand. Zum Strand von Maspalomas führt ein schöner Fußweg in ca. 20 Minuten. Essen war abwechslungsreich und lecker. Sauberkeit in Ordnung, könnte aber verbessert werden. Mitarbeiter waren hilfsbereit bis desinteressiert.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht es nicht!
Super Empfang, tolles Ambiente, sehr sauber und überaus freundliche Mitarbeiter. Das Privilegzimmer in der 6. Etage lies keine Wünsche offen. Das Hotel liegt angenehm ruhig und ist sehr weitläufig. Ein ruhiges Plätzchen und Liegen waren jederzeit zubekommen. Die Animation war nicht aufdringlich dafür sehr kurzweilig und lustig. Die Speisen und Getränke waren sehr vielseitig und von hoher Qualität. Wir haben uns sehr erholt und buchen für November 2018 wieder dieses tolle Hotel.
Sabibe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne
Die günstigeren Doppelzimmer liegen diret neben einer Strasse und einer Disco. Auf keinen Fall buchen man bekommt die ganze Nacht kein Auge zu. Eine Tiefgarage befindet sich dort ebenso. Also nur bessere Kategorie buchen . Zun tollen Strand nach Maspalomas läuft man gut 15 Minuten...bei dem Klina eher zu überlegen. Der nahe am Hotel gelegene Stand ist über Treppen odee Strasse zu erreichen aber wer den Strand von Faro kennt..eher unschön. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich..Reklamation und Ärger wird…
Gerhard Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supertoller Urlaub im Februar, wir kommen wieder!
Wunderschöner, ruhiger & angenehmer Aufenthalt, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, Dekoration zB zum Valentinstag *1A* Beheizter Außenpool, saubere und funktionierende Liegen, angenehme Atmosphäre! Schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Fitnesscenter usw. einfach perfekt! Liegt ruhig & etwas außerhalb des Zentrums, jedoch ist man in einem angenehmen Abendspaziergang in ca 15 - 20 Minuten beim Casino, Einkaufszentrum & div. Lokalen,