Unser Aufenthalt hier war perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag ein anderes Thema. Das Zimmer war toll, wir hatten eins im Erdgeschoss und es war sehr ruhig dort. Das Highlight ist der Infinity Pool.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen , für uns pe
Es ist ein großes aber sehr schönes Hotel. Wir waren 4 Wochen dort und haben die lange Zeit genossen. Deshalb haben wir es für 2019 wieder gebucht. Es waren Gäste aus einigen Ländern da ,dann Kleinkinder, junge Leute ," mittelalte" Gäste und auch Alte so wie wir. Die Mischung hat gepasst.
Schöne Architektur, tolle Anlage, superfreundliches Personal. Klasse Animationsteam! Wir waren zum dritten mal da und werden es auch für kommende Aufenthalte immer wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernisiertes Hotel in wunderschöner Anlage
Modernisiertes Hotel mit wunderschöner Anlage. Hervorragende Gastronomie, ordentliche Zimmer- ausstattung jedoch mit Verschleißerscheinungen. Erfreulich großes Bad, sehr guter Service und Reinigung, sehr übersichtliche Freizeitangebote, Strand nur über Straße zu erreichen und leider sehr steinig (nicht Kies gemeint) und deshalb wenig genutzt. Neben Kopien vom Pass wurde bei Ankunft vorab eine schriftliche Erklärung gefordert, dass alle in Rechnung gestellten Kosten (gesamter Aufenthalt war über TUI gebucht und…
Empfang sehr zurückhaltend. Bevorzugt wird, wer sich durchsetzt. Wenn Radsportler im Hotel untergebracht sind, fahren diese quer durch die Empfangshalle, über Flure bis zu ihren Zimmern. Sonst ist der Service o. k.
Sehr schönes Hotel Service und alle Mitarbeitern des Hotels freundlich und hilfsbereit. Sauber gepflegt ins Detail. Großer Speisesaal. Viel Platz sowohl innen als auch draußen..
Sehr vornehmes, großes Hotel mit einer großen Poolanlage. Nicht weit vom Strand entfernt.
Essen und Getränke super, Personal sehr freundlich!
Absolut empfehlenswert!
Haben überlegt zu verlängern, jedoch ist das komplette Hotel bis Ende des Jahres ausgebucht.