Bewertungen (1.321)

kdc(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diverse Urlaube und G.Hochzeit
Empfang sehr zurückhaltend. Bevorzugt wird, wer sich durchsetzt. Wenn Radsportler im Hotel untergebracht sind, fahren diese quer durch die Empfangshalle, über Flure bis zu ihren Zimmern. Sonst ist der Service o. k.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel!
super! Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal, alles wird ständig sauber gehalten.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Frühlingsurlaub
Sehr schönes Hotel Service und alle Mitarbeitern des Hotels freundlich und hilfsbereit. Sauber gepflegt ins Detail. Großer Speisesaal. Viel Platz sowohl innen als auch draußen..
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel - absolut empfehlenswert!
Sehr vornehmes, großes Hotel mit einer großen Poolanlage. Nicht weit vom Strand entfernt. Essen und Getränke super, Personal sehr freundlich! Absolut empfehlenswert! Haben überlegt zu verlängern, jedoch ist das komplette Hotel bis Ende des Jahres ausgebucht.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Palmen und Kakteen. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Toller Blick von den Zimmern und auch von der Poolterrasse direkt aufs Meer. Empfehlenswert für Erholungssuchende
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
H10 Urlaub ist eie ein Aufenthalt im Paradies
Ein wunderbares Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert von der Sauberkeit und dem jederzeit sehr zuvorkommenden Personal im gesamten Hotel Das Essen in Form der Halbpension war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich Die Pools und der gesamte Aussenbereich eine Oase der Erholung
Helmut(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
auf Grund unserer sehr guten Erfahrung
Es war alles Sehr gut,wir hatten nichts auszusetzen das Hotel war großzügig aufgeteilt es war eine sehr gute Atmosphäre . wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, aber auch mit kleinen Schwächen und etwas abseits der Promenade von Maspalomas
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist urlaub ... ein tolles Inselhotel beste
Dieses Hotel ist für mich das beste auf der Insel ... für mich ist es ein Insel Hotel .... kein großer hässlicher Block wie die meisten hier.... hier ist Urlaub Traum Hotel ... Zimmer topp ... essen topp .... Anlage topp ... Freundlichkeit topp .... ich bin Geschäftsmann und schau schon das ich was besonders habe .... dieses Hotel ist was besonders... werde auf jeden Fall wieder kommen und das schon bald .... freuen uns auf nächste mal .... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️ Beste was es gibt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, toller Servi,ein Ort zum Wohlfühlen.
Top Hotel mit Top Personal. Wunderschöne Anlage ruhig gelegen. Sehr schöne Pool Anlage, obwohl wir diese nur einmal benutzt haben. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und gut gemacht. Das Personal ist vielsprachig und wir sind mit deutsch ganz gut durch gekommen. Das Personal gibt dem Hotel den letzten Schliff, sei es an der Rezeption oder im Restaurant oder das Zimmermädchen, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, die Gartenanlage sowie da gesamte Hotel sind in einem sehr guten Zustand und…