Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und Terrasse mit grandiosen Liegebetten aus Rattan ( so viele habe ich in noch keinem Hotel gesehen !)Super finde ich,daß Liegen,die mit Tüchern besetzt sind,abgeräumt werden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Auch das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen,sowohl beim Frühstück( frisch gepreßte Säfte,Sekt,Eierspeisen...),als auch beim Mittag-und Abendessen.Bei Halbpension kann zwischen mittags und abends gewählt werden -…
Das Hotel liegt am Ende der Promenade, gegenüber vom neuen Golfplatz.
Es ist immer wieder schön ,mit einem kleinen ca 20 minütigen Spaziergang, auf der Promenade bis zum Leuchtturm bzw zu den Dünen zu gehen. Das Hotel hat den Vorteil ruhig und nicht in mitten des großen Trubels zu liegen. Es ist großzügig und schön angelegt.
das Hotel ist immer noch gut, obwohl an mehreren stellen Renovierungen bereits angebracht wären. sonst ist es sehr ruhig in schöner lage. personal ist sehr freundlich und nett. die wege sind sehr lang. bin gehbehindert , da wird es schwierig.
Sehr schönes Hotel für Paare, besser All-In nehmen
Sehr schönes in ruhiger Lage liegendes 4/5 *-Hotel , sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und das Personal ist wirklich aufmerksam. Am ersten Tag war gleich einer der drei Pools eine Total-Baustelle. Haben uns dann gleich an die Tui-Reiseleitung gewant, super entgegenkommen haben dafür ein Upgrade auf All-In bekommen mit Spar-Bereich. Alles Gut :-)
Für meine Partnerin und mich war dies der erste gemeinsame Urlaub. Da wir beide sehr dringend Entspannung brauchten, sollte es ein gutes gepflegtes Hotel werden. Wir wollten es uns einfach gut gehen lassen, die Füße hochlegen und ein paar Tage am Strand verbringen. Im Reisebüro haben wir einen sehr guten Preis für das Hotel erhalten. Da das Hotel auch auf dieser Seite gut bewertet wurde, haben wir uns dafür entschieden, unseren Urlaub im H10 Hotel Playa Meloneras Palace zu verbringen... und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel hat schön eingerichtete und ausreichend große Zimmer. Besonders gut gefallen hatte uns die Freundlichkeit aller Hotelangestellten und das fantastische Essen.
Wir wollten ruhige Ferien erleben. Dies haben wir hier im Hotel vorgefunden. Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht aufs Meer. Schöne Promenade zum Leuchtturm von Maspalomas.
Sehr schönes Hotel sehr sauber,geräumig Zimmer,tolle Dusche,gutes Essen,sehr freundliches und bemühtes Personal.
Dass einzige das mir nicht gefallen hätte war der meloneras Strand (sehr viele Steine ) aber der Strand in maspalomas ist sehr schön und nicht zu weit.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert, sehr gepflegte Anlage.
Nettes Personal.Das Essen, wir hatten Halbpension, war zum Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und erstklassig. Die Bedingungen immer sehr aufmerksam.