In diesem Hotel muss vieles Extra zahlen, besonders wenn Sie Halbpension gebucht haben, zu Beispiel: Sauna, Fitnessraum und manche Liegen Plätze sind nur für Privilege Kunden reserviert. In diesem Hotel ist fast alles geteilt auf drei Kategorien Halbpension und All inklusiv und Privilege. Zu viel Beschränkung und Zuviel Extras, die man selbst Vorort zahlen muss.
Wir hatten auch noch das Privileg mit all inklusive gebucht, das war der absolute Hammer, eigener Liegebereich mit hervorragenden Betten und Polster, frisches Obst wurde extra angeboten, das Doppelzimmer war auch sehr groß, 2 Waschbecken, großer Balkon Blick auf Meer und Pool , Personal sehr freundlich, Essen Auswahl ein Wahnsinn hervorragend geschmeckt, ich kann das Hotel sehr empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder!
Ruhige Lage, wunderschöne Poolanlage, aufmerksames Personal und das Meer befindet sich 5 Minuten entfernt. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man in allen Bereichen; leider:( Das Personal ist MEGA freundlich und auch die Reinigung (Katty P.) als Zimmermädchen ist wirklich großartig. Mein Tipp an die Geschäftsleitung wäre: Nicht nur das Geld rausziehen, sondern auch investieren!!
Einmal H10-immer H10 Meloneras, aber mit Privileg!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Schöne, saubere Zimmer - tolle Poollandschaft, einfach alles da um den Urlaub zu geniessen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Geniessen sie das Hotel voll und ganz mit dem Privileg-Service!