Bewertungen (1.321)

Matthias(46-50)Schweiz
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ruhige Lage und sehr nettes Personal,sehr sauber und tolles Essen am Pool und am Buffet spa mit 15 euro zusätzlich ok Gepflegte Anlagen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super
es ist das schönste Hotel in Meloneras. es hat die schönste Lage und die tollste Architektur und alles drum herum wie Poolanlage etc. ist sehr großzügig an der Promenade bis hin zum Leuchtturm gibt es kein schöneres Hotel
Irene(61-65)Schweiz
Werde das Hotel weiterempfelen, auch meinem Reiseb
Gute Lage ,ruhig gelegen, schöner Promenadenweg, kein Klotzhotel. Ca.1,7 km bis nach Maspalomas. Allgemeinzustand des Hotels gut. Darf nicht mehr teurer werden,denn der nahe Osten holt wieder auf.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außen schön - Zimmer dreckig
Super Außenanlage! Mega große schöne Pools und man bekommt immer einen platz am Pool! Poolbar war auch ok! Strandnah! Aber nicht sauber!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Sehr sauber, überall sehr freundliches Personal. Das Essen, wir hatten Halbpension, vielfältig, reichhaltig ...mehr geht nicht
Marion(56-60)Deutschland
Schönes und gepflegtesFerienhotel.
Ruhig , gepflegt und gut fußläufig zu Restaurants und Geschäften gelegen Vor dem Hotel verläuft bis zu den Sanddünen eine Strandpromenade
Armin (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Kakteen. Das Hauptgebäude in Muschelform war von außen und innen sehr schön anzuschauen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich werde diesem Hotel nie wieder buchen wollen
In diesem Hotel muss vieles Extra zahlen, besonders wenn Sie Halbpension gebucht haben, zu Beispiel: Sauna, Fitnessraum und manche Liegen Plätze sind nur für Privilege Kunden reserviert. In diesem Hotel ist fast alles geteilt auf drei Kategorien Halbpension und All inklusiv und Privilege. Zu viel Beschränkung und Zuviel Extras, die man selbst Vorort zahlen muss.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit kleinen " Mängeln"
Sehr schöne Anlage, saubere Pools, schöne Aussicht, leckeres Essen. Leider auch kleinere Mängel, die aber sehr unangenehm waren.
Walter Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großer Erholungswert
Große Zimmer - Große Poollandschaft - Nähe zum Meer (Sandstrand) - Nicht direkt im Stadtzentrum - Große Speisenauswahl