Bewertungen (1.327)

Mark Krelke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel in guter Lage
Top ausgestattetes Hotel mit 1a-Service und sehr guter Verpflegung, sehr freundliches Personal. Empfehle Privilige Service und AI zu buchen
Rolf Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Super Lage, herrlicher Blick aufs Meer von der Zimmerterasse aus! ...............................................
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Die Bauweise und Einteilung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne, weitläufige Gartengestaltung und immer genügend Liegen im Poolbereich. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. (in allen Servicebereichen)
31.05. - 29.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gut geführtes Hotel auf hohem niveau
Vom ersten bis letzten Tag ein perfekter Wohlfühleindruck.ausgezeichnetes Personal auf allen Ebenen.stiövolle Aufmerksamkeit Gastronomie auf hohem niveau! Freizeitanlagen grosszügig nirgends vergleichbar gefunden. FAZIT:ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Drita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traum Urlaub
Super Hotel ich Reise gerne und oft aber so ein gutes Hotel gibt nur einmal.es stimmt alles und sehr freundliche Personal
Siggi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in dem man sich mehr als wohlfühlen kann
Bin in diesem Hotel das erste Mal gewesen und mehr als angenehm überrascht worden. Angefangen vom sehr freundlichen Personal über die geräumige Anlage bis hin zum Service. Ich kann dieses Hotel nicht nur weiter empfehlen, sondern buche es dieses Jahr im Oktober noch einmal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das H10 in Meloneras ist ein traumhaftes Ziel auf Gran Canaria. Das Hotel ist sehr schön und elegant gestaltet und in einwandfreiem Zustand. Es wirkt freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Unser Ziel war vor allem ein Strand- und Erholungsurlaub, dafür war das Hotel mit seinen umfangreichen Leistungen mehr als geeignet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
aus unserer Erfahrung stimmt alles
Ein Hotel zum Wohlfühlen,richtig zum End spannen Reisegrund war wir wollten End spannen,wir haben dort nichts vermisst
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne sofort wieder hin!
Hotelarchitektur mit unaufdringlicher Atmosphäre und individuellem Service, ruhige Anlage in kurzer Strandnähe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel für Paare und Familien
Erstklassige Anlage in schöner Lage. Außergewöhnliche Architektur, Anlage hervorragend in die Hanglage integriert. Tolle Poolanlagen, super begrünt und gepflegt. Personal sehr um jeden Gast bemüht. Die Putzfrau hat sogar Flecken aus meinem Hemd entfernt, das ich nach meinem Reinigungsversuch nicht sauber bekommen habe u. zum Trocknen auf den Balkon gelegt hatte. Kompliment